Кет, завязывайте с выпивкой в середине недели и изъясняйтесь общепонятным русским языком. Я не понимаю от куда взялись двухполосная дорога, стрелка и какая зависимость от номеров? Разговор о грузовиках на МКАДе. Вы на МКАД выезжали? Сколько там полос? Что написано в 9.4 пдд, при условии более 3х полос?
долго думаетевидать не потянуть Вам) И вообще....чего хочу сказать....Вы мне свой пример покажите...знаток правильный..как с девушкой тягатьцооо ты умеешь....а на слабо давай в жопе окажешься)))
Практически под каждым указателем. Чёрными буквами на жёлтом фоне. Иногда надо глаза от СМС-ок отрывать.
так поэтому штрафы то и подняли чтобы взятки увеличились. как раз чтобы насобирать бабла, себе в карман....
Ну далеко не под каждым и не на желтом фоне,а на белом.Не думаю что за последний год что-то поменяли.
Какой пример? Что показать? А на слабо одноклассников бери Девушка слабая и беззащитная? Ну так не лезь с глупостями - читай учебники... И художественную литературу Так две клуши малолетние на матрешке перегородили дорогу во дворе, мотивировав это: «ну я же девушка».
Я уже сказала...очень долго думаешь Не считаю нужным обращать внимание на таких как ты Якаешь только и всёА про учебники своим деткам посоветуй и тем кто у тебя во дворике))))) И вообще..я с "террористами переговоры не веду"
у половины их его все равно нет да и не мешаем мы никому при этом... к тому про грузовики есть не далее второго ряда, а про езду меж машин нетути...
у меня права на моцик с 87-го,а в армейку ушёл-нету моцика!Не вопрос канеха,но много дуриков и на велике...
а эти знаки и не год. их давно развесили. на белом фоне (маленькие) над разделом, на желтом (огромные) над полосами. могу фоты с регистратора запулить
Ещё раз: даже при "поднятых" штрафах гаёныши не чешутся. Нет ничего проще, как встать возле любого светофора и собирать по пятьсот рублей за стоп-линию (официальный штраф - 800 рублей). Но кто-нибудь хоть раз видел, чтобы кого-то наказали за это нарушение??