Ещё немного о шмаре: Последний коммент в точку . Интересно, кому теперь придётся проделывать сей жест?
Поражает больше всего что эти медведопуты говорят вот мы планирем будем делать у нас будет как в Европе на смом дели ноль движений.Как уже сказали повышения цэн но не улучшения дорог.
помоему полный бред такие штрафы, и лишение на 5 лет за отказ пройти мед освид например. так как мусорки спокойно могут стряпать протокол и потом фиг докажешь что ты не олень...
Да не будет никогда таких штрафов, а если будут то я едросам и их шакалам в ...опу засуну их штрафы, дорогой бензин и прочее г... вместе с их экономической моделью жизни простого гражданина.
Введение ужесточений за нарушение ПДД никогда не проходило безболезненно, покричат, помитингуют и привыкнут в итоге...
Ты не верно всё понял. Тем более никаких новых запретов не появилось. Увеличилась ответственность, что правильно. Штраф 500р - издевательство над здравым смыслом. Штраф 10тыщ заставит задуматься, а некоторых не нарушать
все не читала...сразу говорю))) а если вообще не платить ...чего будет? Три за скорость плюс сеня еще один...стрелки все ловлю, причем в местах, в которых знаю...хде они..
ага, а вы видимо тут серьезный протест готовите))) мое личное мнение что увеличенная з.п сотрудникам полиции видимо уже приелась (маловато понимаешь) и надо увеличить штрафы что бы взятки побольше были... А на профилактику нарушений и снижение смертности и ДТП им глубоко на...рать. Лучше ловить "за сплошную под снегом" которая причем нарисована дорожными художниками на прямом участке дороги с видимостью более 300 м, чем стоять (не прячась в кустах) возле школы или дет сада или возле оживленного перехода. чтобы "отмороженные" придурки купившие ВУ обьезжали такие места. Или нормально дежурить по ночам, а не снимать блядей и накуриваться, а потом еще этим хвастаться.