зачотно соска попала. впрочем как то странно - перед повышением штрафов такое обилие пьяных ДТП в сми. Раньше их не было чтоль? Не верю.
Я думаю делается это специально что бы не отменяли 0 промиллей, а то получится все что сделал Д.А. Медведев во время своего правления(отмена перехода времени, 0, Полиция) - все мимо... Я вот не понял, а что на велике и мопеде можно пьяным ездить?!
раньше видно можно было. я думаю и ща ничего не изменится. гибонам на велосипедистов пох, мусорам как бы тоже. ваще бред полный с велосипедчиками придумали. отвлекают народ от чего то.
Кстати... Заметил... Вот стоит гаёныш, смотрит в сторону моей авто, как я приближаюсь в его сторону. По мере приближения на лобовом становится различим для его взгляда некий предмет на моём лобовом похожий на регистратор. Интерес к машине теряется)))
А почему попала?! Да потому что столкнулась она с человеком который из себя что то представляет и там есть кому заступиться. А был бы просто парень на мотике, сейчас бы быстро признали бы что тот парень был не прав а мадам выпила после ДТП т.к. очень испугалась. Да и срок, если и дали бы, то с отсрочкой в 15 лет с погашением через 1 месяц если ничего она больше не натворит.
Тульская область. Октябрь 2011г. Гоним из Сочи авто в Москву на номерах 93. Взмах жезла. останавливаюсь(я за рулем, хозяйка рядом в полудреме). Открываю стекло. Подходит ДПСник, заглядывает в салон и с фразой: "А... у Вас регистратор" - может не точно но фраза короткая и с таким смыслом, отходит от авто. Я стою. Минут 5 прождал. Он уже другие машины останавливает. Включаю D и медленно начинаю трогаться. Он смотрит в мою сторону(вижу в зеркало) но даже шага не делает. Вообщем я уехал. Интересно, что он хотел?!
все может быть ) вообще по молодости по глупости за рулем многие хулиганят. тут цимес в том, что была блатная, а налетела на еще блатнее
Ну-ну А как по поводу того что камеры скорость "накидывают"?Мне в сентябре такая хрень пришла.Регистраторы....чтоб бороться с голодными гибонами...По мне,с такими серьёзнными штрафами систему надо тоже поднимать на уровень,а здесь она гнилая,и всё это ,с моей стороны, выглядит как очередной побор.Кто-то ещё татуху в виде буквы "П" предложил набивать за пьянку,кто-то вместо полтинника-лям,ну жесть они там реально больные на голову.А вообще у тебя в подписи правильно написано.
+100500!!!!!!!! и таких случаев миллион!!!! сам так попал ночью в белгородской обл., шили встречку, долго бодался, а потом как сказал, что все на регистраторе записано молчком отдали доки и я поехал далее))))
мне кажется что ежедневные рейды типа этого: http://auto.mail.ru/article.html?id=38935 были бы намного эффективнее даже миллионных штрафов....
В Нижней Саксонии на этой неделе устроят настоящую "кузькину мать": Планируется дополнительно установить 4.000 (четыре тысячи!) точек замера скорости. И это лишь в одной Федеральной Земле. Акция проходит под эгидой программы "Brems dich - rette Leben" (Притормози - сохрани жизнь!). (c)