Новые штрафы за нарушения ПДД, с 1 января 2013

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Zzzert, 18 окт 2012.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    зачотно соска попала.
    впрочем как то странно - перед повышением штрафов такое обилие пьяных ДТП в сми. Раньше их не было чтоль? Не верю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Я думаю делается это специально что бы не отменяли 0 промиллей, а то получится все что сделал Д.А. Медведев во время своего правления(отмена перехода времени, 0, Полиция) - все мимо...

Я вот не понял, а что на велике и мопеде можно пьяным ездить?!

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.238
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всё просто,знание ПДД и соблюдение их,и в результате вариант с разводом ранен нулю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Или же регистратор на лобовом стекле. Не любят ГАИ такие вещи.

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    раньше видно можно было. я думаю и ща ничего не изменится. гибонам на велосипедистов пох, мусорам как бы тоже. ваще бред полный с велосипедчиками придумали. отвлекают народ от чего то.

6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Кстати... Заметил... Вот стоит гаёныш, смотрит в сторону моей авто, как я приближаюсь в его сторону. По мере приближения на лобовом становится различим для его взгляда некий предмет на моём лобовом похожий на регистратор. Интерес к машине теряется)))

7. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    А почему попала?! Да потому что столкнулась она с человеком который из себя что то представляет и там есть кому заступиться.
    А был бы просто парень на мотике, сейчас бы быстро признали бы что тот парень был не прав а мадам выпила после ДТП т.к. очень испугалась. Да и срок, если и дали бы, то с отсрочкой в 15 лет с погашением через 1 месяц если ничего она больше не натворит.

8. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Тульская область. Октябрь 2011г. Гоним из Сочи авто в Москву на номерах 93.
    Взмах жезла. останавливаюсь(я за рулем, хозяйка рядом в полудреме). Открываю стекло. Подходит ДПСник, заглядывает в салон и с фразой:
    "А... у Вас регистратор" - может не точно но фраза короткая и с таким смыслом, отходит от авто.
    Я стою. Минут 5 прождал. Он уже другие машины останавливает. Включаю D и медленно начинаю трогаться. Он смотрит в мою сторону(вижу в зеркало) но даже шага не делает.
    Вообщем я уехал.
    Интересно, что он хотел?!

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    все может быть )
    вообще по молодости по глупости за рулем многие хулиганят. :shuffle:
    тут цимес в том, что была блатная, а налетела на еще блатнее :cool:

10. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну, наэрна, хател сказать тебе что ты по встречке где-то ехал!)

11. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Ну-ну :D А как по поводу того что камеры скорость "накидывают"?Мне в сентябре такая хрень пришла.Регистраторы....чтоб бороться с голодными гибонами...По мне,с такими серьёзнными штрафами систему надо тоже поднимать на уровень,а здесь она гнилая,и всё это ,с моей стороны, выглядит как очередной побор.Кто-то ещё татуху в виде буквы "П" предложил набивать за пьянку,кто-то вместо полтинника-лям,ну жесть :lol: они там реально больные на голову.А вообще у тебя в подписи правильно написано.

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    На меня тож менты смотрят, интерес теряется хоть и регистратора не видят..

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Они тебя боятся!)
    А вдруг перо под ребро...
    А вдруг бытой по башке...
    :D

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    быта? этошоэта? :D

15. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну ты-то понял шо я имэл ввыду:D?

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    нэ нэ, я не такой.. я жду трамвой :D

17. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    +100500!!!!!!!! и таких случаев миллион!!!! сам так попал ночью в белгородской обл., шили встречку, долго бодался, а потом как сказал, что все на регистраторе записано молчком отдали доки и я поехал далее))))

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    мне кажется что ежедневные рейды типа этого: http://auto.mail.ru/article.html?id=38935 были бы намного эффективнее даже миллионных штрафов....

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Согласен..

И на 15 суток всех пойманных..

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В Нижней Саксонии на этой неделе устроят настоящую "кузькину мать":

Планируется дополнительно установить 4.000 (четыре тысячи!) точек замера скорости. И это лишь в одной Федеральной Земле. Акция проходит под эгидой программы "Brems dich - rette Leben" (Притормози - сохрани жизнь!).

(c)