Видать, народишко решил оторваться по полной перед грядущими "ужесточениями". В том числе шмары. И всё бы зашибись, тока покалеченным байкером оказался на этот раз зять главы "Транснефти". А это означает, что если шмаре Кристине Беляковой в обратку и не оторвут обе ноги, но неприятностей на свою п...ду она сыскала адназначна.
что то я не понял, за пьянку права забирать больше не будут? только 50 т.р. за отказ от освидетельствования? неправильно это как то
А как еще объехать затор на каширку(например) когда на каширку в 3-4 ряда лезут??? вот еще бы за это сделали бы лишение)))
тык ведь и так пробка каждый день от Ленинского до каширки, а так ваще МКАД замкнется)))) АААААААА я понял) просто хотят своеобразный рекорд поставить по пробкам, ведь садовое и третье кольцо уже нираз замыкалось, а мкад еще ниразу(((( абидна аднака, теперь исправят))))
Один подождёт,другой не полезет(с пятого ряда направо)....только так,и только тогда будет порядок,а что-бы он был,нужно заставить всех соблюдать ПДД.(за поворот не из той полосы,тоже 1000р.будет)
За последние несколько лет размер штрафов далеко ушёл от размера МРОТ,да и вообще забыли про такое исчисление,потому что стремятся по штрафам быть на уровне европы и гордиться этим,а про з/п на уровне стран третьего мира-молчок (отдельное гос-во масквэ-не считается,за мкадом есть жизнь).
надо бороться с проблемой,а не гноблением людей штрафами,а если не нарушаешь,то с такими размерами штрафов будут однозначно разводить,и как раз в первую очередь вот таких "не нарушай и в стране станет лучше",а хрен там будет,тонировку запретили и что толку-то,меньше стали биться?
нарушают лохи в основном. у меня за год на пару-тройку рублей штафья набегает. даже антирадар смысла нет покупать. ежжжу быстро и агрессивно. а штрафуют - девачек и пенсов, прозевавших камеру или тупящих перед гибонами. меня камеры нервируют и превращают в источник опасности для окружающих, впрочем, не только меня, как я могу наблюдать отчаянно выруливающих в бочину с полосы для ОТ перед камерой.