Купил автомобиль - ты потенциальный объект для взымания всех возможных поборов . На очереди повышение ОСАГО ,платные дороги ,повышение транспортного налога, повышение цен на бензин и т.д. Кто кто там, вспоминаем, так был обеспокоен судьбой автопрома и возможностью граждан преобрести авто в кризисные 2008\09 ,все сделали чтобы народ не переставал покупать и за наличные и в кредиты ... Не забываем про цены за которые куплены все ведра (налоговую и таможенную их составляющую). Теперь есть кого окучивать .
валить пора в СНГ... жилье дешевле, цены ниже, бензоля дешевле инна все эти поборы? гринкарта копье... налогов на тс нету...
не ощутил там везде порядок чистота и другое воспитание, рядом с нами не стояли да с работой голяк... плюсов больше, нежели минусов
ну так в этом и проблема.. все сюда валят оттуда, че там делать кроме как дачу в центре Минска построить?
потом мкад цкад и треха еще не долго... ) благо там нету пока что корупции в открытой форме как у нас... и действуют там анонимочки!
ну тоже плюс.. а я хочу в ростовскую область домой уехать, там тоже спокойно, и Ростов не далеко, можно работать..
ну не знаю, область это хорошо но все относительно... зато экология почище ато у нас я заметил эвро5 особо хорошо действует
я вот 300м не могу проехать бесплатно у нас в МСК а у них... я просто так за спасибо проехал под 200км... безвозмездно ))) не говоря уже о тех ситуациях где бонально люди ведут себя иначе без хамства наездов и прочего московского Г.. а так да, где нас нету там хорошо