Новые штрафы. Примут ли?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 15 сен 2008.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ответ: Новые штрафы. Примут ли?

Не у нас всё на оборот, толька лохи на честна заработаные капейки пакупают тианы и фокусы. Берегут их по ямам не летают. Поворотники включают и вообще всячески берегут собственность нажитую непосильным трудом.

А вот чиста реальные пацаны "уверенные в себе и в машине" тем более в машинах с пронзительным ксеноновым взглядом кетайского императора в каждой лампе это пипец разметки и светофоров не существует в принципе, как и остальных участнеков дорожного движения.
    А если это кокой-нибудь исузу Трупер или там Г 20 лет от роду ваабще туши свет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    #62 Фармазон, 18 сен 2008
    Последнее редактирование: 18 сен 2008

Ну телефон это понятно, а вот про сигареты не понятно до конца. Мож у кого статистика на сей счет имеется?

ЗЫ всегда читаю посты булдожки про курения испацтала

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.410
    французы

ну я это, того :uhoh: , стараюсь. :dead:

4. ITERA

ITERA Bad e-mail

12 мар 2007
    67
    AUDI TT 1.8TQ

Наказание - эт, конечно, хорошо...
    Ток оно должно быть заслуженным.
    Мне тут тож пьяный идиот под колеса прыгнул, там меня несколько месяцев нагибать пытались... пришлось адвокатов напрягать и людей хороших... И фуй докажешь, как тока дорогое авто и небедного человека видят - сразу $$$$ в глазах, а не совесть!