i Новые шпионские фото Audi Q6 E-Tron

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 26 окт 2021.

  1. Audi News

    Audi News Новости из мира Audi

    2 мар 2011
    6.261
    Москва
    А4
    #1 Audi News, 26 окт 2021
    Последнее редактирование модератором: 26 окт 2021
    В есть утекли новые шпионские снимку электрического кроссовера от Ауди. Как вы можете видеть на фото, кузов Audi Q6 E-Tron 2023 года все еще скрыт под камуфляжем. На наш взгляд дизайн кроссовера будет не сильно отличаться от Q4 E-Tron, который был представлен в начале этого года. Фотографии ниже позволяют нам более подробно рассмотреть новую модель и заметить немного новых деталей.

    2023-audi-q6-e-tron-spy-photos (3).jpg

    Q6 E-tron будет построен на платформе премиум-класса с электрической архитектурой Premium Platform Electric - PPE, совместно разработанной Audi и Porsche. Платформа также будет лежать в основе Porsche Macan - полностью электрического автомобиля. В зависимости от цикла испытаний модели PPE могут иметь запас хода приблизительно равный 500 км с одномоторным задним приводом в качестве базовой конфигурации, которой, вероятно, будет следовать Q6. Двухмоторная установка с полным приводом Quattro будет опциональной.

    2023-audi-q6-e-tron-spy-photos (4).jpg

    Платформа PPE позволит оснастить Q6 электрической системой с напряжением 800 вольт, которая будет совместима с быстрой зарядкой мощностью 350 киловатт. Похоже, Audi может предложить Q6 с парой портов для зарядки – по одному на каждом заднем крыле. Высокопроизводительный вариант RS может выдавать около 590 л.с.; однако, показатели мощности и крутящего момента все еще остаются под секретом. Клиенты получат возможность выбирать из большого числа комплектаций и силовых установок, которые будут отличаться мощностью и запасом хода.

    2023-audi-q6-e-tron-spy-photos (5).jpg

    Модели Audi Q6 E-Tron должны сойти с конвейера в Ингольштадте в следующем году и вероятно, будут доступны в США в качестве моделей 2023 года. Q6 E-tron будет не единственным вариантом кузова, ведь, как ожидается, более изящный Sportback дебютирует в 2023 году, придавая квадратным пропорциям кроссовера более спортивный облик. Audi планирует предложить 20 полностью электрических моделей к середине десятилетия.

    Источник: www.audi-club.ru

    Фото: www.motor1.com

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     
    Полковник и advert нравится это.