Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии ОСБ-что за организация??
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии ОСБ-??? УСБ-Управление собственной безопасности
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии ну у таможенником - отдел, у гаишников - управление, суть не меняется.. Гаишники "управляют" движением, а таможенники "отделяют" мух с котлетами от денег
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии поддерживаю. после 120 на Ленинском просто отвернулся, типа не меня тормозил Арбуз, Толя, не гоняй;-)
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии скорее укуренные истерики,которых развели на скорость
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии из-за таких как ты страдают остальные...
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии А если без сарказма
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии Да нет не стоит...;-)
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии интересное признание
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии за мной как-то то ли нексия, то ли фокус мусорской погналсо))) было смешно)))
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии Я тоже как-то обгонял по бетонке на мосту по встречке 5 машин,в середине были депсы на девятке,они даже недернулись..
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии ага обогнали)) сделали меня за счет разницы в весе пилота))) у нас ж гаишники все, как на подбор, изящные как лань, ***))) ненавижу
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии зато скока адиналину, когда от гайцов дёру даёшь!!! вот только последствия могут быть плачевными....у меня пока всё нормально)))
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии и простреленные колеса
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии Если попадут...
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии если не попадут, то лишат и еще пабашке дадут! это сто пудова!
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии Оооох, читая твой пост прям как молнией прошибло.....от воспоминаний....неприятненько так скажу ехать в машинке, когда по колесикам стреляют. Бодряка хорошего хватаешь...... когда слышишь как они рядом от асфальта фигачат....оох....
Ответ: Новые приключения с телевизором на киевке. или Внимание техника ДПС в действии хороший мальчиГ;-)