Как Вы заметили в продаже этих дисков я не заитересован, я просто Вам объяснил что это за диски. Ради интереса зайдите в любой дилерский автосалон и попросите диск с каталожным номером как предлагает продавец и посмотрите что там будет написано, я думаю они Вам скажут всё тоже самое, что написал выше я. И после этого я думаю Вы вразумитесь и не будите писать больше отсебятину. И с таким подходом к делу я могу сказать, что Вы купили китайскую A7, просто китайцы на всех деталях проштамповали каталожные номера.
Уважаемый РЕКЛАМОДАТЕЛЬ Павел , ваши объяснения мягко говоря не состоятельны о чем я писал Выше. Прежде чем утверждать что вы не заитнересованы в продаже дисков, зайдите в собственную личку и полюбуйтесь на ... Конечно-же диски выставленные в альбоме ))) Супер .Ну конечно-же это ничего не значит , так просто захотелось диски выставить Удачи в делах !
Диски выставленные в альбоме были выставлены для конкретного человека, который не мог зайти в мою рекламную тему. А вообще вот ссылка на мою тему, чтобы не быть голословным: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=347773 Я думаю вопросы по моей состоятельности исчезнут сразу... Ещё раз повторюсь я не заинтересован в продаже чужих дисков, у меня своих более 1000шт в наличии. Просто я до Вас пытаюсь донести, что не зная тонкостей не надо наводить клевету на других. Я понимаю, что на форуме Audi Вы самый умный и состоятельный и за советом по поводу оригинальности дисков надо сначала обращаться к Вам. Не хотел Вас никак обидеть, но чтобы не флудить дальше в этой теме зайдите всё же к дилерам, где Вы покупали авто (которым Вы доверяете) и уточните всё же по поводу этих конкретных дисков...
То, что у вас своих больше 1000 шт. было понятно изначально . Товар продавать надо , у меня тоже свой бизнес . Только я придерживаюсь золотого правила - никогда не обманывать людей. Если вижу обман - сразу пытаюсь предостеречь людей . Здесь 100% Не оригинал . Это мое мнение . У вас другое мнение , ради Бога . Выбор за покупателем. Удачи вам.
В качестве взгляда со стороны несколько мыслей). Если это оригинал, то судя по маркировкам, эти диски шли в комплекте с зимней резиной к А7. И тогда вопрос по их происхождению: откуда автор их взял, куда делась резина, почему диски новые, если при условии приобретения авто даже в 2014 году всяко зимние колеса хозяин вкинул бы перед зимой? Ну а в пользу версии о неоригинале, меня, например, смущает, что, действительно, по центру нет цифровых и текстовых маркировок, смысл наличия же вместо них треугольника, квадратика и кружка мне лично не понятен). Также автор сразу зацепился за вызов доказать, что это не Китай. Я бы на его месте, говорил не про Китай, а то что это оригинал, а не реплика. Ну а по поводу реплики, насколько я слышал, реплику-то не только в Китае ваяют, made in Европа тоже встречается..
Уважаемый Григорян если не разбираетесь промолчите тогда пожалуйста! Это тем кто смотрит- диски эти оригинал 100% там даже грузики стоят заводские липы, которые не где не купишь и не поставишь, кроме как с завода, их наверное сразу новыми аккуратно демонтировали с шин,во вторых парт номера все сотвестует, и значок JVC есть, и заглушки, в третьих реплика совсем по другому выглядит!!!