Статус темы:
Закрыта.

R19 Новые оригинальные диски А6.А7.

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем valdi.82, 17 мар 2015.

1. Chereba

Chereba Участник форума

9 сен 2013
    149
    Ивановская обл.
    А4
    Пошёл за попкорном :thumbup:

2. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Возвращайся , Кина не будет :nod:

3. Павел 111

Павел 111 Живу я здесь

20 май 2011
    4.607
    Audi Q7
    Как Вы заметили в продаже этих дисков я не заитересован, я просто Вам объяснил что это за диски. Ради интереса зайдите в любой дилерский автосалон и попросите диск с каталожным номером как предлагает продавец и посмотрите что там будет написано, я думаю они Вам скажут всё тоже самое, что написал выше я. И после этого я думаю Вы вразумитесь и не будите писать больше отсебятину.

И с таким подходом к делу я могу сказать, что Вы купили китайскую A7, просто китайцы на всех деталях проштамповали каталожные номера.

4. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Уважаемый РЕКЛАМОДАТЕЛЬ Павел , ваши объяснения мягко говоря не состоятельны о чем я писал Выше. Прежде чем утверждать что вы не заитнересованы в продаже дисков, зайдите в собственную личку и полюбуйтесь на ... Конечно-же диски выставленные в альбоме ))) Супер .Ну конечно-же это ничего не значит , так просто захотелось диски выставить :lol: Удачи в делах !

5. Павел 111

Павел 111 Живу я здесь

20 май 2011
    4.607
    Audi Q7
    Диски выставленные в альбоме были выставлены для конкретного человека, который не мог зайти в мою рекламную тему. А вообще вот ссылка на мою тему, чтобы не быть голословным:

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=347773

Я думаю вопросы по моей состоятельности исчезнут сразу...

Ещё раз повторюсь я не заинтересован в продаже чужих дисков, у меня своих более 1000шт в наличии. Просто я до Вас пытаюсь донести, что не зная тонкостей не надо наводить клевету на других. Я понимаю, что на форуме Audi Вы самый умный и состоятельный и за советом по поводу оригинальности дисков надо сначала обращаться к Вам.

Не хотел Вас никак обидеть, но чтобы не флудить дальше в этой теме зайдите всё же к дилерам, где Вы покупали авто (которым Вы доверяете) и уточните всё же по поводу этих конкретных дисков...

6. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    То, что у вас своих больше 1000 шт. было понятно изначально . Товар продавать надо , у меня тоже свой бизнес . Только я придерживаюсь золотого правила - никогда не обманывать людей. Если вижу обман - сразу пытаюсь предостеречь людей . Здесь 100% Не оригинал . Это мое мнение . У вас другое мнение , ради Бога . Выбор за покупателем. Удачи вам.

7. Renny

Renny Новичок

1 апр 2015
    62
    Golf R
    Надо сфоткать оригинальный номер поближе и все ясно станет оригинал или нет.

8. minimum

minimum Новичок

28 апр 2007
    51
    Audi Q7 new
    Все понятно.
    Диски - оригинал.
    Григорян - китайский клоун.

9. 37russss

37russss Участник форума

21 июн 2012
    432
    A6/С7 3.0BiTDI
    У меня вот так с нутри...

Вложения:

10. Alexandr_

Alexandr_ Участник форума

20 авг 2008
    176
    A3sb 10г., X5 11г.
    В качестве взгляда со стороны несколько мыслей).
    Если это оригинал, то судя по маркировкам, эти диски шли в комплекте с зимней резиной к А7. И тогда вопрос по их происхождению: откуда автор их взял, куда делась резина, почему диски новые, если при условии приобретения авто даже в 2014 году всяко зимние колеса хозяин вкинул бы перед зимой?
    Ну а в пользу версии о неоригинале, меня, например, смущает, что, действительно, по центру нет цифровых и текстовых маркировок, смысл наличия же вместо них треугольника, квадратика и кружка мне лично не понятен). Также автор сразу зацепился за вызов доказать, что это не Китай. Я бы на его месте, говорил не про Китай, а то что это оригинал, а не реплика. Ну а по поводу реплики, насколько я слышал, реплику-то не только в Китае ваяют, made in Европа тоже встречается..

11. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    Странно что Григорян еще без бана.....))
    Мнению Павла111 нет оснований не доверять.

12. Юрий...

Юрий... Участник форума

12 мар 2011
    299
    RRV/4.4

Уважаемый Григорян если не разбираетесь промолчите тогда пожалуйста!
    Это тем кто смотрит- диски эти оригинал 100% там даже грузики стоят заводские липы, которые не где не купишь и не поставишь, кроме как с завода, их наверное сразу новыми аккуратно демонтировали с шин,во вторых парт номера все сотвестует, и значок JVC есть, и заглушки, в третьих реплика совсем по другому выглядит!!!