Во разборки то пошли А самый главный вопрос к продавцу: где взял (с его слов, новые) и почему продает в 4 раза дешевле (опять же с его слов) повис в воздухе.....
Решил и я внести свои 5 копеек. Так как занимаюсь уже дисками Audi более 5 лет могу утверждать, что: Диски действительно оригинал, ни о какой реплике здесь речь даже не идёт. Диски именно от A7 и на A6 C7 они не подходят, так как на A6 С7 в R19 вылет ET45, а здесь ЕТ26! Эти диски предназначены для европейского рынка и они для зимней резины 235/50 R19 (их параметры 8.0х19 ЕТ26), в наших салонах диски в таком же дизайне идут с параметрами 8,5J x 19 5/112 ET32 D 66.6 под резину 255/40 R19, от сюда и разная страна производителя! На узких Германия, а на широких может быть и Италия и другие страны ЕС. Их конечно можно поставить с резиной 235/50 R19 на лето, но мне кажется не так они эфектно будут смотреться! Ни на каких не оригинальных дисках Вы не увидите клейма Audi, китайцы уже начали писать каталожные номера, но клеймо ещё никто не ставил! Так что единственная ошибка продавца, что он указал, что они подходят на A6 C7... Ну и конечно с ценой в магазинах он переборщил. Вот ссылка на цены для этих дисков http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=4G8601025K&location=1¤cy=1&rawdata=4G8601025K Цена от 21300р за диск! Эти диски уже были сбортированы резиной и отбалансированы, так что они хоть и не устанавливались на авто, но уже и не новые в коробках!
Я купил новые диски R20 на кушку,за 20000,с рук!!! Стоит клеймо Audi,каталожный номер и т.д.Через год,полтора, облезли.Подозреваю,что Китай.http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10047837&postcount=1265
Никто не говорит что покрытие у оригинальных дисков не облезает... Но всё равно странно, если бы сказали что купили б/у то можно было предположить, что они уже 5 лет откатали и им просто пришло время облезать, а Вы новые купили!!! Может Вы всё же путаете, на таких китайских дисках стоит каталожный номер, но четырёх аудюшных колец там не было... Колпачок у Вас на фото тоже вроде оригинальный, так что либо до Вашей покупки диски лежали в сыром гараже и из-за этого они облезли, либо какой то заводской брак в покрытии мне кажется. Ну либо они были не новые, а свежепокрашенные не порошковой краской.
Бууу га га га .... ))) давно таких сказок не слышал . Что только не придумают наши торговцы чтобы кетай сбагрить ... а главное заметьте оригинальные номера кетайцы оказывается подделывают а четыре кольца нет бууу га га га ... совесть видать мучает
Да , подорожали . В начале декабря можно было диск за 5т. взять в 19 " Ну хоть не врут что оригинал . Про скидки не в курсе, позвони скажут .
Мне честно говоря не совсем понятна боязнь реплики. На двух авто стояла и всё нормально, нормально встала, не облезала, за 2а года эксплуатации проблем не было. Другой вопрос если ее хотят за ценник оригинала отдать...
У меня на А6,стоят зимние 7,5 19 от А7.Такие же есть с 8,5 дюймами.И разные номера... P.S. Григорий,что ссышь на сотку поспорить?Давай уже,клоун,ответь за Китай.Не будь интернет троллем.