Если китайцы стали лить вместе с диском номера оригинальные,кольца и прочие атрибуты.Плюс балансировочные грузы клеить,которые идут с завода,то я тогда уже боюсь сами машины покупать))) Диски разукомплектовали от резины,судя по соскам и оригинальным грузам.
оригинал... колец не будет на реплике, иначе завод за месяц закроют к чертям... а таких заводо что льют люминь- по пальцам... не говоря о ковке... +1
Я своё мнение уже высказал , это галимый кетай , я вам "Made in Germany" на кастрюле выштампую . хотите берите , дело ваше , потом для интереса к дилеру зайдите и сравните .Один раз ошибетесь второй раз будет уроком .
Не выштампуете это раз,во вторых ни на одном левом китае такую надпись не увидите. Так что это оригинал,снятый с машины.
Сегодня специально, посмотрел на такие же диски у друга. Во-первых, сделаны они в Италии, серия speedline. Во-вторых, вылет у оригинала 32! Вот ссылка на оригинальные параметры дисков:http://www.original-felgen.com/4g8601025b.html
Если будет Голимый Китай (как вы здесь выразились)я отдам вам 100 000рублей если Оригинал я у вас заберу 100 000рублей Согласны?
Я уже ответил на ваш вопрос постом выше, повторяю мне ваш кетай не интересен ни с какой точки зрения . Можете предложить пари реальному покупателю .
я не предлагаю диски. я предлагаю вам спор.на деньги (Оригинал или Китай). (чтобы вы здесь не писали про Китай).
Видите ли , у меня нет задачи кому-то что-то доказывать . Я уверен на 100% что это кетай . Я предложу другое , вы просто свое предложение о продаже "оригинальных" дисков подкрепляете обязательством заключения письменного договора купли-продажи , где фиксируются все параметры дисков с фотографиями , детали сделки в том числе и вашу ответственность в случае подтверждения неоригинальности товара . К примеру в случае подтверждения не оригинальности дисков у экспертов Ауди, вы обязуетесь вернуть деньги покупателю + 100 тыс. в качестве штрафа. Согласны ?
если уверенны (про Китай)я вам отдам 100 т.р. что вас останавливает? условия сделки с покупателем (пройдут без вашего участия)
Значит отказываетесь от письменных обязательств и гарантий покупателю тем самым боясь ответственности за втюхивание китайского фуфла.. Даже не сомневался в этом . Думаю всем всё понятно .
думаю всем понятно что вы 100 000 рублей боитесь поставить .(ответить за то что вы тут пишите,материально)
Эти диски с Ауди А7 имеют номер: 4G8601025AF,и размер 8,5х19х5\112хЕТ32хЦО66,6,на Ауди А6 такие диски никогда не ставили. Других дисков с таким дизайном но с другим размером у Ауди не было.