катаешься каждый месяц продлевать\менять? каждый раз переклеиваешь на стеклах новые бумажки? =) я тоже об этом задумывался...
нет. три раза продлевают у нас. потом не хотят. один в багажнике валяется, второй на торпеде лежит на половину засунутый в щель между стеклом и торпедой.
штраф у нас от 300 до 800 за просроченные насколько я знаю? много уже отдал гайцам? =) думаю таки свою снять через недельку.
меня останавливали всего раз пять. два раза за другое нарушение, один раз были продлены, два раза просто для проверки доков в темное время(номеров не видно). не отдавал ничего ни разу!!! если гайцы пишут, то как правило 800. и могут написать за сутки сколько угодно раз. у меня другу выписывали, но он разговаривать не умеет и у него ЦЛС новый. а так может и можно договориться. повторю: я не платил ни разу. кстати, для тебя: моя отмаза такая: -это же эСка. -они: ааааааа. - я говорю: снял для продажи(она на мне стояла), но с нашими налогами никто не берет. ...дальше треп по поводу: сколько до 100 и т.д.
я понял. так, а если я поставил машину 15.10.10 на учет и снимаю ее 20.03.11 - то мне за 5 месяцев налог приходит, верно? с ноября по март, т.е. где-то 7200 рублей (17250 в год 230лс*75р).
точнее за 2 месяца, а через год еще на 3 но это теоретически, на практике они могут ине заметить, что ты ее с учета снял.... придется побегать!
Именно так, про 2 и 3 месяца. Но бегать не обязательно. Пусть сначала получат судебный приказ, а потом можно в любое время подойти к помощнику судьи с заявлением об отмене судебного приказа с приложением копии ПТС из которой следует, что автомобиль был снят с учета.