вот хочу замутить http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=7500 кто что думает и есть ли другие продавцы данного девайса...
Ответ: новые морды А8,А6 привет. дай нам день, чтобы узнать, сколько стоит притащить это сюда! Сделаем по себестоимости + текущие расходы, просто, чтобы развивать компетенции и познакомиться с поставщиком. только перед нужен? не рекламируемся
Ответ: новые морды А8,А6 На фотах капот "заглатывает" решётку. У тебя он будет вместе с бампером открываться?
Ответ: новые морды А8,А6 не, там накладка какая то есть...клюв будет на месте...так мне обьяснили....тОЧКА тюнинга сказали ждать заказ 2 месяца....долго... вот узнайте сколько это там стоит и сдесь сколько выйдет. Мне кажется многим будет интересно, так как это новые морды для A8 до рестайлинг, рестайлинг,ТТ,А6 С5,А4,А3. походу тема новая и линей ка пошла только с декабря 2006, да и самое недорогое по сравнению что я знаю..
Ответ: новые морды А8,А6 цены я знаю которые предлагают в москве, интересно сколько там стоит?я по английски плохо говорю...поэтому и не звоню Я думаю что многие захотят обновит морду. причём я видел одну такую машину ещё летом, но походу это была местная переделка и стоила она намного больше...Причём если D3 сделать рестайлинг у официаллов то это стои 5 к евро.... .Парктроники, омыватели и крышки омывателей переходят со старого бампера. Узнал я .
Ответ: новые морды А8,А6 ну, окончательная цена, значительно отличается от цены там, потомучто включает в себя: цена за товар + цена за доставку + растаможка + текущие расходы. причем доставка стоит не кисло!!!
Ответ: новые морды А8,А6 Я думаю там откидывается капот вместе с решеткой, т.е. она отдельно от бампера, там даже стык видно.