Новые машины - хлам!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Лёликс, 8 июл 2012.

1. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    не всегда. хороший авто по вменяемой цене придётся ещё поискать... потратить время и приложить усилия :nod: а в основном за боль-мень сделанные аппараты ценник выставляют негуманный :eek: здесь главное соблюсти баланс: цена - качество :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.375
    Mercedes W124 250D
    что касаеться 140 мне кажеться все таки проще сделать самому
    все таки как правило если машину сделали хорошо ее уже не продадут, а переплачивать за хорошо наведенный марафет идиотизм

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Полностью с Вами согласен. Выращивают поколения потребителей с самого раннего детства. Культ вещей, если нет - ты неудачник (не люблю жлобское "лузер") Вообще раздражает эти заимствованные амнриканизмы начиная от "вау!" и заканчивая дурацким "мерчендайзером". Если вещь меня устраивает, я поменяю ее на другую тогда, когда это МНЕ будет нужно. Как то так.

4. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    посмотрите фильм "99 франков". великолепная экранизация того, как и под каким соусом нам впаривают то, что якобы нам нужно :wink:

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Спасибо, непременно!

6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    На самом деле очень много зависит от технического состояния автомобиля.

Мой 8-цилиндровый 126/380SE был в идеальном состоянии, проехал более 200 тыс. км и у него ничего не ломалось. Небольшие проблемы перед продажей возникли только с холостыми оборотами из-за отложений в системе ХХ.

А вот сослуживец, видя, какой замечательный у меня Мерседес купил в Голландии 6-цилиндровый 126/280SE, который был настолько "укатан", что у него все было в чуть живом (хотя и рабочем) состоянии: двигатель, АКПП, подвеска, электрика и т.д. Единственно, что хорошо работало, это ГБО, установленное еще дилером при продаже.
    Вот такой автомобиль совсем не нужен. Помучился он с ним немного и продал.

1 человеку нравится это.
  7. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    а когда его покупал, где глаза были? или некоторые тешат себя мыслью, что если авто из Европы, то ВСЁ! смотреть не обязательно. 100-пудово конфета :D

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    А почем продаете?

9. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Этот и второй автомобили эксплуатировались и были проданы в середине 90-х годов. :)

10. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Учтите, что это было в середине 90-х годов прошлого века, когда любой автомобиль из Европы был экзотикой и "конфетой" по сравнению с отечественными.

11. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    мда... а вообще дофига народу попало на европейских авто с пробегом за полляма, как потом выяснялось...:rollingeyes: