не всегда. хороший авто по вменяемой цене придётся ещё поискать... потратить время и приложить усилия а в основном за боль-мень сделанные аппараты ценник выставляют негуманный здесь главное соблюсти баланс: цена - качество
что касаеться 140 мне кажеться все таки проще сделать самому все таки как правило если машину сделали хорошо ее уже не продадут, а переплачивать за хорошо наведенный марафет идиотизм
Полностью с Вами согласен. Выращивают поколения потребителей с самого раннего детства. Культ вещей, если нет - ты неудачник (не люблю жлобское "лузер") Вообще раздражает эти заимствованные амнриканизмы начиная от "вау!" и заканчивая дурацким "мерчендайзером". Если вещь меня устраивает, я поменяю ее на другую тогда, когда это МНЕ будет нужно. Как то так.
посмотрите фильм "99 франков". великолепная экранизация того, как и под каким соусом нам впаривают то, что якобы нам нужно
На самом деле очень много зависит от технического состояния автомобиля. Мой 8-цилиндровый 126/380SE был в идеальном состоянии, проехал более 200 тыс. км и у него ничего не ломалось. Небольшие проблемы перед продажей возникли только с холостыми оборотами из-за отложений в системе ХХ. А вот сослуживец, видя, какой замечательный у меня Мерседес купил в Голландии 6-цилиндровый 126/280SE, который был настолько "укатан", что у него все было в чуть живом (хотя и рабочем) состоянии: двигатель, АКПП, подвеска, электрика и т.д. Единственно, что хорошо работало, это ГБО, установленное еще дилером при продаже. Вот такой автомобиль совсем не нужен. Помучился он с ним немного и продал.
а когда его покупал, где глаза были? или некоторые тешат себя мыслью, что если авто из Европы, то ВСЁ! смотреть не обязательно. 100-пудово конфета
Учтите, что это было в середине 90-х годов прошлого века, когда любой автомобиль из Европы был экзотикой и "конфетой" по сравнению с отечественными.
мда... а вообще дофига народу попало на европейских авто с пробегом за полляма, как потом выяснялось...