в том-то и дело, что есть люди, которым плевать на мульки. мне МАШИНА нужна. крепкая, надёжная, железная машина! а не весь этот электронный хлам.....
Купите хотя бы раз новый автомобиль, тогда будет предмет для разговора, а пока Вам остается только ржать и немочь. ага и все это изношено лет 5 - 10 назад. А вообще чего париться, взять телегу с лошадью!! Вообще ломаться не будет!!! Предположение из области не научной фантастики. Если что-то произойдет из ряда вон, то всегда есть аварийный режим, в котором до дома или сервиса всегда можно доехать. никакого спора тут нет и быть не может. Факт остается фактом! К вопросу о гарантии и надежности, мне на ZL1 дали гарантию 100 тыс миль или 5 лет! Как Вы думаете, если производитель заинтересован что бы авто как можно быстрей и чаще ломался выгодна ли такая гарантия производителю? не в курсе, а даже если и судятся, то дело не в машине, а в дилере, но это уже другая история. Думаю, что история сильно преукрашена. Из опыта общения с GL там всего одно слабое место, и решение этой проблемы занимает максимум один день. Потому что чаще получается слишком дорого, на ремонт можно потратит столько, что будет дешевле новую купить. А в Зимбабве на 50 и даже на 70 летних фиатах работают. Что теперь? Пойдет 50 летний фиат покупать? У владельцев ВАЗов авто тоже никогда не ломается! Но все они знают, какая запчасть сколько стоит! Странно, да?! Я же говорю, гужевой транспорт - лучшее решение! Вот видите, а вы говорите бушную машину. Была бы на гарантии оставили спокойно, подменную машину взяли и поехали дальше по своим делам.
Desperado, Я с тобой полностью согласен, но есть Российские реалии, и насколько я понимаю ты же в ЮШЕ живешь? У вас там и 10 летние ведра под отзывные попадают....кстати а ГЛ какое одно слабое место....При этом в олдтаймерах есть своя прелесть....126 купе красивая машина...или беха 6ка....80х годов.
Да отзывные это как? Тут, в общем-то, никаких особых ограничений на эксплуатацию старых авто нет. Можно хоть 100 летний авто юзать. . На машинах с пневмой передние амортизаторы, в основном на 5,5, вроде на машинах после 2010 года этот косяк устранили, у некоторых машин до 2009 модельного года были проблемы с коробкой, там что-то с гидроблоком. . Есть конечно, а разве кто против? да, красивые машины, сюда же можно 8 серию бмв отнести и массу еще чего, но это не значит, что эти машины лучше и надежней своих современников. 8 бмв так вообще одна сплошная поломка, но я ее хочу )))
Ну это когда ,производитель выявляет какой то деффект, и производит отзыв к дилеру для бесплатного устронения косяка. В России покупателя даже не проинформируют, пока он сам не поинтересуется. Был опыт гарантийной замены движки. Вобщем все траблы решили 3 бутылками коньяка 15 летнего. Подменки во все периоды гарантийного ремонта давали, кроме одного дилера. И в плане сервиса могу сказать что в РФ. Автомир и Фаворит моторс....те самые которые раньше торговали жигами, значительно более клиенто-орентированые, нежели бренды аля Незамисимость и Мэйджор. это по моей машинки. Ибо тот же Автомир мне давал машину, когда я приезжал на банальное То, а подъемники у них были заняты. и машина могла простоять до 6-7 часов. Но я уезжал на подменке. хороша чертовка.
стёб? оценил)) только я не предлагаю купить подешевше ведро и ждать его смерти)) изначально веду речь о том, что нужно найти авто (подчёркиваю) в ХОРОШЕМ состоянии и сразу заменить всё, что изношено, или требует ремонта. и кстати, тему эту начали не от бедности)) некоторые варианты старых авто стоят значительно дороже новых... эм... как там сегодня погода на Марсе?)) з.ы. это я к тому, что географическим расположением очень многое объясняется)) у нас тут дела несколько иначе обстоят... там сплошное слабое место. и дело не только в пневме (с ней-то праблов как раз и не было). зато электроника "поёт песни" с такой завидной регулярностью, что зубы сводит от злости. не обращали внимания, почему вдруг рынок стал завален свеженькими б/у-шными GL-ами по смешным ценам (в равнении с новой) и на них никто не кидается и не выстраивается в очередь? если не лень, откройте "автомаркет" и почитайте отзывы людей купивших сей аппарат. после ознакомления у меня не возникает вопросов почему пипл от них избавляется. да и живой опыт друга более, чем показателен. и ещё раз - эта тема не от бедности)) так-что сравнение несколько кривовато... восьмёрка зачётный пепелац так если нравится (для меня это решающий фактор при выборе авто), так почему до сих пор не гоняете на ней по ночному городу?)) на сколько я знаю, у вас ЮЭСЭндии можно запросто найти не ушатанный и в хорошем состоянии экземпляр. да и ценник на него будет раза в 2 - 3 ниже, чем за аналогичный аппарат на УглеводоРодине
Да пусть это всё будет хоть сверхнадёжным, но зачем оно нужно в автомобиле?) Маркетинг и промывка мозга. Авто без интернета уже не авто)))
Ой ли!))) Ну нет подменок в нужном количестве в Раше... Только по большому блату))) Хотя, чессказать, я всё же за новую машину. Вот сейчас закончилась гарантия на мой пепелац. Все вопросы по гарантийным случаям решались во время прохождения ТО. Да их и было-то за 75 т.км.. 1-замена моторчика омывателя. 2-замена магнитолы. 3-замена сайлет-блока в подвеске на последнем ТО-75 т.км. Больше придраться не к чему. сейчас уже 82 тыс проехал... не напрягает(ттт) Даже бензина стала меньше жрать...
похоже будет как с телефонами. сначала это был девайс для тупо позвонить. потом туда камеру вкорячили. сейчас же это уже хрен знает что, но телефон в последнюю очередь)) там есть ВСЁ и даже то, что нафик не нужно. но как по мне, то машину такую не хочу. в моём понимании машина, должна быть Машиной, а не ноутбуком, коммуникатором, навигатором, метеостанцией, миксером, кофеваркой, игровой приставкой итд...
ну это край)) печка и кондей должны быть! впрочем ГУР и АВС тоже полезные вещи, которые существенно облегчают процесс управления аутомобилем
Зачем мне открывать автомаркет, если у меня есть непосредственный опыт общения с этим автомобилем? Рынок завален по другой причине, просто в штатах и европе вышел срок лизинга, пользователи получили новые автомобили по старой цене, а лизингодатели отправляют весь старый хлам в страны третьего мира п остаточной стоимости. 40000$ за 850 CSi это, правда, с пробегом всего 42 тыс мили с учетом того, что я только недавно взял ZL брать еще одно купе за столько денег для простоя в гараже смысла нет
ну так-то - да)) да и ценник на неё смотрю тоже не деццкий да ZL нормальный аппарат сколько там? если мне память не изменяет 6,2 литра на где-то 550 коней? дофига дури)) а как насчёт рулёжки? вёрткий аппарат, или выдержан в классическом американском духе? всё же немцы и итальянцы считаются более управляемыми автомобилями. американский же автопром в основном славится именно мускулкарами, к коим ZL имеет непосредственное отношение кмк
580 в стоке. Но кто же оставляет стоковой компрессорную восьмерку? нормально рулится, не гтр конечно, тот на трэке, однозначно, быстрей, но в целом вполне себе рулится, не хуже чем RS4 например, магнетик райд вещь. На интерстэйтах вообще супер! Тому же гтру ловить нечего
Ну у каждого свой "необходимый минимум"))) По мне так авто должно быть разработано с учётом требований по пассивной безопасности, оснащено средствами активной безопасности, хорошо управляться и тормозить. Всё остальное это от жиру. Мой жир имеет следующюю прослойку. Климат-контроль, усилитель руля, самая простенькая магнитолка. Ну и чтоб комфортно было в автомобиле(хорошая эргономика) Остальное мне нафиг ненужно.
А система курсовой стабилизации? Ты ездил на заднем приводе зимой без электроники? В свое время покатался на 210 кузове без нее, и на своем 203 с ней разница в управлении зимой небо и земля(Про отечественную классику вообще молчу, хотя довелось и на ней 1.5 года откатать) Хоть я и сам не сторонник новых машин с кучей электронных прибамбасов, но стоит согласиться, что и среди этих прибамбасов есть удобные и полезные фичи, а также системы безопасности