Дык я уже подобрал то что соответствует моим запросам)))) Пока жду когда теперешний авто начнёт мозг выносить. Как только начнёт, то будет готовиться его замена))) Но пока что (ттт) не выносит)))
Как- то на соседней ветке долго обсуждали-стоит ли новая а4 своих денег? После долгих сомнений пришли к выводу-Да, стоит. Потому,что "чпок" с которым закрывается дверь Очень хороший.
а мне вот не нравится с каким дребезжанием захлопывается безрамочная дверь на еще не совсем старой А5 по теме: самое обидное потратить 2млн, прогеморроится 2 года с сервисами и продать машину за 1млн, нежели купить ее за 1млн, довести до ума и через еще 2 года продать за 800тыс
или же купить за 500 килорублей, ещё за 300 - 500 привести в идеал и через 10 - 15 лет продать не потеряв (если ещё захотите продавать)))
Вот вариант за недорого http://kaliningrad.irr.ru/advert/148010162/ http://kaliningrad.irr.ru/advert/213442255/
У первого морда вся китайская, а у второго специально фотали что бы без косяков, короче ничего не видно из фоток.
Звучит красиво!!!! Но бред, конечно, полный... Какие траты на новую машину? Там все по гарантии... В общем-то и с надежностью никаких проблем, была А6 брал в 2009, эксплуатация была очень жесткая, за три года только однажды лампу дневного света менял по гарантии, все остальные посещения исключительно сервисные, есть тахаи эскалэйд, там вообще, по-моему, нечему ломаться ))))) , сейчас E-класс 11 года, единственный косяк, который случился -перегорела лампочка в габаритных огнях. Ну а сравнивать безопасность ауди 1990 года и Ауди 2012 даже как-то неловко. Старые машины хороши, но всего лишь как машины выходного дня, не более того!
да ладно тебе идеализировать старье. да - красиво. да - дубово. но тоже ломается + ко всему усталый ржавый кузов. и как его ни крась - все равно ржаветь будет. если конечно повезет из музея теплого чего отодрать - хорошо. но так идеализировать... хм наивно.
если б сам никогда не связывался со свежими машинами, то наверное поверил бы Вам на слово. да и вокруг полно друзей-приятелей, опыт которых тоже весьма показателен. чему ломаться, говорите? знаете же, что чем сложнее техника, тем более она капризна. если у старых машин в принципе кузов, ходовая, двигатель, трансмиссия и минимум из электроники, то современный авто, это компьютер с колёсами. и если с этим компьютером чё случиться - ваши колёса откажутся крутиться. по количеству различной электроники в авто на сегодняшний день перебор ИМХО. а то, что Вы говорите всё по гарантии - тоже спорный момент. или Вы не в курсе, как люди долго и нудно судятся с официалами отказывающимися признать гарантийный случай? а даже если и признают... человек купил MB GL и за год владения машина около месяца в совокупе простояла в сервисе! месяц! это, что, нормально? и он такой не один. с Х6 была примерно аналогичная ситуация. и почему старый но ухоженный авто - машина выходного дня? ездил в Украину, так там таксюки на 30-ти летних Мерсах работают. тобишь гоняют их в хвост и гриву. ехал с одним таким. разговорились... пробег уже давно за лям перевалил, за машиной следит (действительно вся ухоженная) запчасти копеешные и менять пока не собирается, ибо не на что. а Вы говорите...
Так скорее всего им выдали подменный автомобиль. И за год владения старым авто - он тоже постоит в сервисе.
у одного моего друга детства тоже 35-ти летний MB доставшийся по наследству от отца. никаких простоев. ежедневная эксплуатация. а просто нечему ломаться! всё железное и никаких компьютеров з.ы. у самого недавно загорелось на панели "display faulty visit workshop". какого? я её не бил, не грубил, всегда любил, всё вовремя и в срок. заехал в сервис..... короче: тут надо с электроникой разбираться... машину оставляй. разбирать будем... по деньгам пока точно сказать не можем, но приготовься... нахрена мне эти истории? нахрена мне вся эта электроника которая мигает на приборке цветомузыкой, просит денег и времени? лично я пришёл к тому, что чем её меньше - тем лучше. железо оно и есть железо. только вот всё новое, увы, стало по оснащению больше напоминать самолёт, нежели надёжное и безотказное средство передвижения.
Вот по большому счёту, ну зачем это надо? BMW превратит автомобили в смартфоны Ну нафига в машине такой комплекс развлекательных систем? Зачем нужна качественная прорисовка навигационной карты? Зачем...? Зачем...? Зачем....? Ну наверное чтоб денег больше содрать.