Re: Возможна продажа шин и дисков по отдельности я удивлю ))) 265/35 R20 стояли на А5 5x112 http://i003.radikal.ru/1206/19/ea765f1620b1.jpg на заказ 10т.р колесо
Про цены А такие цены видели (на Мерседес-Бенц, у официальных дилеров)? Есть еще интереснее колеса и ценники, соответственно. Как Вы думаете, наверное ни одного колеса не продали?
Re: Про цены А ещё у дилера запчасти очень дорогие и работа, но что-то очереди из тех, кто не привязан к гарантии не наблюдается)))
Re: Про цены Я к тому, что не надо за ориентир брать цены дилера. Здесь, всё-таки колёса б/у, да ещё и покрашенные по не очень понятной причине.
Черный цвет Действительно, зачем вообще колеса в чёрный цвет красят? Наверное, все колёса должны быть серебристыми. Все другие цвета - попытка скрыть правду .
вы придите на моторшоу в августе... там бывают диски по 500 штук!))) Но это же не значит, что вы свое УГ продадите за эти же цыфры!))) Каждой вещи есть своя цена!)))
Если вы хотите черную машину, вы же не будете покупать серебристую, чтоб её перекрасить? Верно? Я езжу на черных колесах! Но они у меня с завода чОрные!)))
А бывают такие ситуации: Вы хотите, например, купить автомобиль Мерседес-Бенц S-класса со спецзащитой (бронированный). Ценник (упрощенно) - обычный автомобиль, умноженный на два. И Вы думаете, что уж за эти деньги Вы выберете любой цвет автомобиля. Как бы не так! Только черный. А Вам, к примеру, нужен серебристый (из каких-то там различных соображений). Выходов два - купить черную машину или перекрасить. И некоторые перекрашивают, поверьте мне. В этом размере именно этого дизайна черных дисков заводской окраски нет (посмотрите каталоги, если не верите). А человеку очень хотелось эксклюзива. Он и перекрасил. Для тех, кто не знает, открою тайну - окраска в условиях сервиса (при соблюдении технологии, естественно) как минимум не уступает заводской (водорастворимые, порошковые и т.п. краски), а обычно превосходит её по качеству лакокрасочного покрытия. Это Вам любой квалифицированный специалист по окраске подтвердит. Так что диски-то эксклюзивные, как на моторшоу . Да и шины отличные, в идеальном состоянии.
http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=2074&pictureid=10143 Не поверишь покупал в том году на форуме 4 диска + 4 балона, здесь на форуме 18 радиус - 18 тыс. Руб. Хочешь продать - подумай серьезно о своем ценообразование.
Сказки сказочники рассказывают, а здесь - ликбез. В легкой и доступной форме, на конкретных жизненных примерах аргументированно рассказываю Вам о преимуществах и недостатках. Если контраргументов нет, колеса нравятся, но дороговато - остаётся только продемонстрировать свой уровень культуры и грамотности...