Как правильно сказал (но не сделал) участник форума, "лучше дорого молчать, чем дешево говорить". Это объявление о продаже, а не о дарении. Разумный торг уместен.
за такие деньги даже новые в упаковке сомневаюсь что продашь... с новой резиной не говоря уже о том что диски б\у + крашенные + резина без "волосиков" можно сказать тоже б\у если следовать твоей логике от а8 родные 19ки мне за 100т продавать с резиной 60%?
Вот так бы ты где-нибудь на заправке или в банке поговорил... Или там другая планета? Эта тема не для тех, кому машину подарили, или он её нашел. Если не можешь купить - иди мимо, или в раздел "флудилка" на каком-нибудь сайте, где такой раздел есть.
ты щас полный бред написал я за такие же деньги намного лучше купил а это полное гавно макс на 50 т тянет
Так тебе - в школу, на доучивание. Там научат писАть, а заодно - считать. Также в школе учат культуре, грамотному изложению своих мыслей. 50000 руб. - это цена одного нового колеса (35000 - диск и 15000 - шина). А я продаю 4 колеса, но дешевле, чем стоимость новых шин и дисков. Можно и поторговаться. Не нравится? Дорого? Проходи мимо.
А ещё у официальных дилеров можно получить колеса в подарок. Нужно только самую малость - купить у них неликвидный автомобиль...