Для игр однозначно пц, гоняю диабло 3 на 508 модели, на средних настройках 30 фпс, так себе. В аймаках мобильные версии видюх. Хотя в новых стоят кеплеры какие то, надо почитать будет про них на досуге
нужно лишь правильно подобрать железо. С гигабайтовским uefi поставить макось на рс вообще не проблема.
в ноутбуки и ГТХ680 пихают а в моноблоках ГТХ650 предел. По габаритам бук компактней блока, так почему в них мощные видеокарты уживаются, а в моноблоках нет? Аймак этим и привлек - внешним видом и мощным адаптером (11 место в рейтинге мобильных видеочипов - мощнее него только ГТХ680 и SLI/Crossfire системы), который позволит играть в современные игры.
Это на бумаге там стоит 680, по производительности она легко может равняться какой-нибудь настольной 650Тi
я соглашусь с тобой, просто если выбирать между ноутбуком с ГТХ680М и моноблоком с ГТХ650М - ноутбук будет мощнее в играх, хотя сам бук мне нафиг не нужен, да и просто неудобен. А вот моноблок мне по душе, единственное что сейчас останавливает от покупки - это отсутствие топовых версий видеокарт, пусть даже в мобильной ревизии. А так то понятно что новый коре ай7 и парочка полноценных 680-ых карт все рулят и разруливают.... но комп себя изжил, хочется более технологичных девайсов.
Ну если и там и там мобильные версии, то да мобильная 680 мощнее мобильной 660, 670 и тд )) i7 в играх не рулит (i5 выше крыши), в играх рулит видеокарта
Там гибридные винты: SSD под ОС и HDD для данных. В МакОСи виден один диск, система сама распределяет куда что.
угу, поэтому аймаковский i5 3.2ггц более чем устраивает - вопрос для меня упирается только в достойную видеокарту, т.к. в ноутбуке и моноблоке их проапгрейдить будет весьма и весьма проблематичным.
Похожая идея была еще кажется в win xp. Система следила за тем что чаще всего запускается и что то типа передвигала эти приложения в самые ближние сектора или что то такое. Apple просто опять показали как это работает как надо.
дык не аппл их придумал) впрочем как и проц - не от эппла. эра эппла прошла, сейчас он такой же - как и все зы: про дизайн не говорю ничего, тут
если в европе покупать iMac - то можно просто поменять язык и все ? никаких нюансов ? в декабре очень хочется в офис поставить