Хм... только что попробовал изменить размер изображения в "Просмотре", все работает... поэтому не спешите покупать фотошоп только для изменения размера изображения.
Подскажите кто нить пожалуйста ,почему я выставляю фотку развернутую,не миниатюру, я ее вижу ,а люди пишут,что не видно.Спасибо
Имеется Мак середина 2011 (21,5") памяти 2+2 Гига, докупил кошерную Corsair с надписью спешил фо Мак, получилось 12Гб. запустил memtest (т.к. Apple Hardware Test написал что невозможно для вашей системы) и увидел надпись Available Memory 10700Mb ( 11300 куча нулей bite ) Вопрос- куда чуть больше гига потерялось...или не терялось?
Думаю не потерялось. Если взять новый айпод 160 гиг - то через айтюнс мы видим 158 скопейками. Так что гиг куда- то мак забирает всегда - подозреваю это резерв на процессы в устройстве.
Точно! я про оперативку, а Вадим про винт... це разные вещи. Сам мак показывает что 12 Гигов, а мемтест немного иные результаты, вот и возник вопрос все ли в порядке с памятью
ну дык сходи на мемтест.орг, глянь на версию, что поддерживает и т.д. а так тебе не ответить) а вообще скриншот бы показал, я чего то не помню, чтобы объем он в битах показывал...
Картинка с сайта(тут 3840Mb), а не с компа моего, но смысл тот же ( я про байтты и МБ ) у меня 10700 (11200 куча нулей )
угуг. это не правильный мемтест) правильный - это загрузка с сд, а не запуск из рабочей среды. запусти терминал, набери в нем команду top. думаю дальше сам догадаешься, прочитав четвертую строку вывода) (выход назад в терминал - нажать клавишу q).
для меня самое первое с чем столкнулась мое непонимание сознания и вот черт.... - как это сделать???????? сейчас я умиляюсь когда вижу, что кто-то не может * переключится на англ раскладку * удалить а не бэкспэйс * и куча остальных НЕОБХОДИМых комбинаций мак это по другому мыслить надо и винда меркнет ....
на маке вообще мыслить не надо. система, сделанная для американцев - и этим все сказано а вот если кто доберется до терминала - там возможности не ограничены и думать надо, чего делаешь
Многие люди стали думать по другому - а всего то купили айфон.... РС - это скоро исключительно для садо мазо спецов во всем. )