Автокад кажется был. Антивирус не нужен. Нет вирусов под мак. Стабильна. Офис есть от самого микрософта. Насчет скорости не знаю. нормально работает. И старый и новый. Никаких тормозов.
АвтоКАД есть. На счет жадности, думаю, торренты тебе в помощь. Вирусов нет, антивирус - зло. Работает все стабильно. Первый айМак отпахал 4,5 года без единой проблемы. Второму чуть больше года - 3Т, все пучком. Скорость работы отличная (но не запредельная), грузится все в лет. Свой родной офис тоже совместим с Мелкософтовским (только при сохранении нужно ставить необходимое файловое расширение). Бери, научишься за пару дней.
есть на торентах найдешь без проблем Вирусов я не встречал. Может не там хожу в инете. Даже ставил Каспера для мака (т.к. мой корпоративный ключ позволяет это). Каспер жутко тормозной оказался - снес. Если имеешь в виду MS Office, то под мак он есть. Но это просто адское детище Microsoft. Прооосто. На сколько офис под винду хорош, на столько он убог и невероятно тормознут под мак. Лучше использовать стандартные маковские ср-ва. Очень. Ни разу не зависал. сложно сказать. Думаю, все-таки немного быстрее. Мак просто лучше ресурсы использует, поэтому нет смысла обращать внимания на проц. Памяти, по-моему, у всех идет 4 гига, но докупить SODIMM планки проблем не составит, я думаю: 4 гига стоят рублей 900. Грузится быстрее винды.
Ух ты как быстро ответили , спасибо теперь ясности стало больше, осталось найти место где продавцы не очень жадные ну и потыркать это чудо
а что публика скажет про подобный девайс? цена 35тыщ радует Apple iMac 21,5″ i3 3,2 ГГц, 4 ГБ, 1 ТБ, ATI 5670 MC509RS/A
Отличная цена, я 508 брал за 45, и это была мин цена в инете, один баг есть у аймаков, пыль между матрицей и стеклом... Но это не проблема, стекло снимается и чистится... Ps: 27" таки повнушительнее, мож его?
iMac 21.5" Core i3 3.06GHz /4GB /500GB /ATI HD4670 256Mb /SD (MC508RS /A) по цене до 40тыщ... смущает видео всего 256мб не мало ли? ия так понимаю 2 ядра...не устарело ли такое решение? все таки деньги не малые
Я ваще не знаю, какое видео у меня в аймаке И проц Знаю только размер винта и ОЗУ. В ПК знал, а тут - не надо. Оно и так работает.
а кто нибудь знает есть Magicad под Мас? Автокад есть но нужна чтобы встала на него еще и примочка в виде Мэджика - на сайте молчок про это.
Под мак точно есть AutoCad, про второе не знаю, вирусов нет, офис есть микрософтовский, работает стабильно. Если нужен Windows - тоже можно поставить. Для начала надо определиться с диагональю, есть 21 и 27, можно взять аймак с SSD, будет летать аки самолет
В результате был приобретен MC509RS/A, супруга щастлива! выглядит конечно солидно, накатил обновления какие то
Спасибо От скорости вкл и выкл просто в шоке, 20 секунд и можно работать. Возник вопрос винчестер 1Тб аж, его надо делить поидее как на Виндах? типа на диск С и Д , и на Д хранить все документы нужные? Есть еще Тайм машин- которая бэкап делает- тоже ведь надо кусок выделить? Можно маленький ликбез что надо сделать при первом включении мака. Обновления автоматом накатил до 10.6.8.Заранее спасибо