Новые iMac

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Sand, 4 май 2011.

1. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Автокад кажется был. Антивирус не нужен. Нет вирусов под мак. Стабильна. Офис есть от самого микрософта. Насчет скорости не знаю. нормально работает. И старый и новый. Никаких тормозов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    АвтоКАД есть. На счет жадности, думаю, торренты тебе в помощь.
    Вирусов нет, антивирус - зло. Работает все стабильно. Первый айМак отпахал 4,5 года без единой проблемы. Второму чуть больше года - 3Т, все пучком. Скорость работы отличная (но не запредельная), грузится все в лет.
    Свой родной офис тоже совместим с Мелкософтовским (только при сохранении нужно ставить необходимое файловое расширение).
    Бери, научишься за пару дней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    есть
    на торентах найдешь без проблем

Вирусов я не встречал. Может не там хожу в инете. Даже ставил Каспера для мака (т.к. мой корпоративный ключ позволяет это). Каспер жутко тормозной оказался - снес.

Если имеешь в виду MS Office, то под мак он есть. Но это просто адское детище Microsoft. Прооосто. На сколько офис под винду хорош, на столько он убог и невероятно тормознут под мак. Лучше использовать стандартные маковские ср-ва.

Очень. Ни разу не зависал.

сложно сказать. Думаю, все-таки немного быстрее. Мак просто лучше ресурсы использует, поэтому нет смысла обращать внимания на проц. Памяти, по-моему, у всех идет 4 гига, но докупить SODIMM планки проблем не составит, я думаю: 4 гига стоят рублей 900.

Грузится быстрее винды.

4. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Ух ты как быстро ответили :), спасибо теперь ясности стало больше, осталось найти место где продавцы не очень жадные ну и потыркать это чудо

5. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    а что публика скажет про подобный девайс? цена 35тыщ радует
    Apple iMac 21,5″ i3 3,2 ГГц, 4 ГБ, 1 ТБ, ATI 5670
    MC509RS/A

6. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Пойдет для начала.

7. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Я лично ставил автокад с торрентов одной подруге.

8. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Вот так, неосмотрительно, на весь мир...

9. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Отличная цена, я 508 брал за 45, и это была мин цена в инете, один баг есть у аймаков, пыль между матрицей и стеклом... Но это не проблема, стекло снимается и чистится...
    Ps: 27" таки повнушительнее, мож его?

10. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Очень дешево. Бери, для АвтоКАДа за глаза.

11. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Не вижу ничего в этом зазорного))))))

12. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    мдя цена отличная но вот обломс нет в наличии...смотрел на сайте restore

13. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    iMac 21.5" Core i3 3.06GHz /4GB /500GB /ATI HD4670 256Mb /SD (MC508RS /A) по цене до 40тыщ...
    смущает видео всего 256мб не мало ли? ия так понимаю 2 ядра...не устарело ли такое решение? все таки деньги не малые

14. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Я ваще не знаю, какое видео у меня в аймаке :) :)
    И проц :)
    Знаю только размер винта и ОЗУ. В ПК знал, а тут - не надо. Оно и так работает.

15. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    а кто нибудь знает есть Magicad под Мас? Автокад есть но нужна чтобы встала на него еще и примочка в виде Мэджика - на сайте молчок про это.

1 человеку нравится это.
  16. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Никаких проблем, если в игры не играете.... Я 8 гигов поставил оперативы, все замечательно

17. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris
    Под мак точно есть AutoCad, про второе не знаю, вирусов нет, офис есть микрософтовский, работает стабильно. Если нужен Windows - тоже можно поставить. Для начала надо определиться с диагональю, есть 21 и 27, можно взять аймак с SSD, будет летать аки самолет :)

18. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    В результате был приобретен MC509RS/A, супруга щастлива! выглядит конечно солидно, накатил обновления какие то:)

19. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Вливайся в ряды :beer::beer:

20. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    От скорости вкл и выкл просто в шоке, 20 секунд и можно работать.
    Возник вопрос винчестер 1Тб аж, его надо делить поидее как на Виндах? типа на диск С и Д , и на Д хранить все документы нужные? Есть еще Тайм машин- которая бэкап делает- тоже ведь надо кусок выделить?

Можно маленький ликбез что надо сделать при первом включении мака. Обновления автоматом накатил до 10.6.8.Заранее спасибо