А какие отзывы то нужны? Я пользуюсь дома, всем устраивает, на PC обратно никакого желания слезать нет. Если есть конкретные вопросы, задавай. Что знаю, подскажу
ну как например мне с офисными преложениями работать ? грубо : в офисе на винде залил пдф, иксэль, или ворд , а дома мак . или все равно ???
Есть Microsoft Office 2011 for MAC ;-) C PDFом мак ось работает "из коробки", ставить адобовский просмотрщик не нужно
у меня есть знакомый, их контора официально возит айПродукцю, не могу сказать что дешевле прям, но то что гарантия и "не серый" это точно!
Хакинтош в помощь. Весьма бюджетно все. Главное железо подобрать. Сильное не надо, система не для игр.
Ура-то ура -но кому нужен был Прошка -надо теперь торопиться с покупкой. Их будут снимать с производства.
Все верно, в новой линейке "беленьких" больше не будет. Но каковы новые Эйры - ммм ))) пальчики оближешь.
я наверное возьму который с и7 ,256 и оперативка мах, чет я не нашел его в конструкторе а и айфон белый 32 цену европы в смс скинь подруга просит ,а всеж 5 подожду
Подниму темку Супруга озадачилась покупкой первого огрызка, нужен скорее десктоп чем бук, из специфических задач необходима работа AutoCAD и MagiCAD ( понятное дело вылеченные от жадности) они вообще работают под мак? Вирусов ползая по инету можно нахватать? есть ли нормальный антивирь ( а то я 2 дня удалял старый антивирь с РС еле вычистил систему - рухнула).Как совместимость офиса с ПК? Стабильная система? при одинаковых харктеристиках железа МАК быстрее? грузится также долго? Спасибо заранее