Новые iMac

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Sand, 4 май 2011.

1. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    а чего советовать-то? :) Какая вписывается в бюджет, ту и бери :)

2. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    не дамал что так все просто:D

3. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    27" бери, 22 маловато

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    спасибо отзывы где нить посмотреть можно ?

5. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    а смысл? - плохие отзывы вряд ли найдешь.

6. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    А какие отзывы то нужны? Я пользуюсь дома, всем устраивает, на PC обратно никакого желания слезать нет. Если есть конкретные вопросы, задавай. Что знаю, подскажу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    ну как например мне с офисными преложениями работать ? грубо : в офисе на винде залил пдф, иксэль, или ворд , а дома мак .

или все равно ???:shock::shock:

8. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Есть Microsoft Office 2011 for MAC ;-)
    C PDFом мак ось работает "из коробки", ставить адобовский просмотрщик не нужно

9. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    все равно. дома макось на работе вынь. Все открывается и редактируется без осложнений.

10. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    Спасибо вам дай бог здоровья, а где 27 по цене нормальной найти ?

11. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    у меня есть знакомый, их контора официально возит айПродукцю, не могу сказать что дешевле прям, но то что гарантия и "не серый" это точно!

12. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    Дайте ему мой номер или мне его в смс ,спасибо!!

13. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Хакинтош в помощь. Весьма бюджетно все. Главное железо подобрать. Сильное не надо, система не для игр.

14. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    ура вышел новый мак бук аир , и как отлично что вернули подсваетку клавы !!!:D:D

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ура-то ура -но кому нужен был Прошка -надо теперь торопиться с покупкой. Их будут снимать с производства.

16. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    а что планируют вместо MacBooK Pro ?

17. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Про остается. Снимают обычный Мак Бук, белый. Самый дешевый, короче.

18. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris
    Все верно, в новой линейке "беленьких" больше не будет. Но каковы новые Эйры - ммм ))) пальчики оближешь.

19. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    я наверное возьму который с и7 ,256 и оперативка мах, чет я не нашел его в конструкторе:shock:

а и айфон белый 32 цену европы в смс скинь подруга просит ,а всеж 5 подожду:rock:

20. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Подниму темку

Супруга озадачилась покупкой первого огрызка, нужен скорее десктоп чем бук, из специфических задач необходима работа AutoCAD и MagiCAD ( понятное дело вылеченные от жадности) они вообще работают под мак? Вирусов ползая по инету можно нахватать? есть ли нормальный антивирь ( а то я 2 дня удалял старый антивирь с РС еле вычистил систему - рухнула).Как совместимость офиса с ПК?
    Стабильная система?
    при одинаковых харктеристиках железа МАК быстрее?
    грузится также долго?
    Спасибо заранее