Здравствуйте, заменили гидрокомпенсаторы на двигателе 2.3 aar. Старый какой то один цокал на горячую. Поставили все новые ina. Но прокачались не все и стучат то ли 1 то ли 2 шт. Как еще можно попробовать прокачать их ? Может методика есть какая на собранном двигателе ? Маслонасос тоже поменяли, давление на горячую 2.5 бар. Масло новое. Пробовал 30 секунд на оборотах 2.5-3000 держать, затем 30 сек. на ХХ несколько раз, не помогло. Проехал пока что 30 км. Стук не исчезает. Это значит брак попался или еще может прокачаться ? Остальные то быстро перестали стучать ... Человек который менял сказал что все посадочные места плотные, магнитом их доставал, ничего не болтается, каналы тоже нормальные ...
Я не в зуб ногой в теме. Но, много раз здесь видел сею проблему. Ее легко решали. Или сам копай. Или подожди, кто нить подскажет.
Хуасе.... Аффтор, ты где обитаешь? Че за такие экстремальные диапазоны? Че ты тут нам не договариваешь? В Сахаре что ли лбитаешь? Египет?
В Ижевске обитаю ) Зимой -30, летом +30. Да на самом деле просто кормлю мотор качественным маслом, которое еще осталось со старых запасов до скачка цен ) Лил такое потому что с давлением масла были проблемы, но вместе с заменой гидриков поменял сразу и маслонасос чтобы наверняка. Причем сначала гидрики менял, так же новые стучали со старым насосом. Потом ждал новый насос, его поменял, но стук все равно остался. Сегодня еще по одной методике попробовал, из информации с интернета : 3-4 минуты держать на 2500 об/мин, затем 30-40 сек на ХХ и заглушить на 1 минуту. Написано что если стук не прошел, то повторять процедуру 5-7 раз, если так и стучит, то нужно искать в другом проблему. Мне не помогло...стук то нарастает , то затихает на 2500 об., но не исчезает. Но при этом на горячую точно тише стало, но совсем не проходит, как на ХХ, так и на любых оборотах.
Скоро предстоит разборка гбц для замены гидриков. Что то ни где не могу найти информацию о том как поступает масло к гидрикам. Находил много фото в сети , там видно то есть каналы в постели для распредвала, но внутри стакана, куда вставляется гидрик не видно никаких отверстий для подачи масла. Кто нибудь в курсе как к ним подается масло ? Просто самотеком или все таки есть маслоканалы именно для гидрокомпенсаторов ? И если есть, то где они ?
Самотёком не может быть, должны быть каналы, может масленый насос давления не давит сколько положено. Проверь давление для начала.
На масляном датчике, который проверяет 1.8 бар на 2000 об/мин. Его вывернул и прикрутил манометр. А в головое где померить можно ?
Вообще то перед установкой компенсаторов . Хоть новых..Хоть БУ . Надо проверять .( попробовать закачать масло.) .Не всегда 100% результат.. Но явную туфту сразу видно будет.
Сейчас запчасти - кот в мешке. Так что я бы на месте топика заменил только стучащий гидрик, и катался бы дальше. Я так и думал. Ну, по поводу места замера в голове тебе уже сказали.
Ух ты! Не знал, что в головах есть отверстия для контроля давления масла А это много где применяется или нет?