Что насчет пари? До этого вы были уверены на 100% (цитата "левак 100%"). Вы либо признаете, что были не правы, либо принимаете пари. Версию, что вам не нужны 43 тыс или у вас нет времени, нахожу несостоятельной.
Мы рассматриваем не субъективную точку на зрения на предмет, коих может быть бесконечное множество. Думать можно, что угодно. А объективная реальность она одна - либо диски оригинал, либо нет. Я пытаюсь их продать на профильном форуме, а вы мне явно мешаете это делать, значит у вам должны быть веские на это аргументы. Ни одного аргумента вы не предоставили, нафлудили не по теме, а теперь когда мои аргументы стали доминирующими - пытаетесь уйти от ответственности. Вы типичный "герой диванных войск". Перед экраном монитора - все сильные. Вы либо приводите объективные аргументы, что это не оригинал, либо сделайте опровержение своих слов, либо принимайте пари. Иначе я обращусь к администрации клуба, чтобы вас забанили, т. к. это прямо запрещено правилами Доски.
Мне не нужны оригинальные диски С надписями около соска и с непонятными номерами Если полно правильных без надписей и с ровными номерами Удачи А забанят скорее всего Вас Так как коммерческая деятельность на форуме запрещена http://shtampovki.ru/contacts/
Нет смысла быть секундантом. Диски оригинал, просто редкая и не популярная модель, сделанная во французской деревушке)) Видимо, где-то на складах у диллера долго пылились, потому что спроса на них нет, а потом за копейки отдались. Дизайн очень спорный....