Новые цены от Государства на различные сборы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 28 янв 2010.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    у нас раньше брали какие-то допплатежи за перекладывание бумажек из рук в руки, за взятие ручки в руку, за пересчет купюр - все длидлсь пока сверху пинка не дали :nod:

2. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Я слава богу 15-го все сдал, 22-го получил, а седня в банке счет открыл, пока все копейки, но думаю и тут скоро ценик врубят.
    :hospital::mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Насколько я знаю, пластик отменили год назад.
    Сам в ноябре ВУ менял по сроку, очень просил, ни за какие деньги не делают.

4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    что творят сволочи:mad:
    ни стыда не совести.
    помните чипполино?: ........ а что? и налог на воздух тоже ввели?

скоро дышать за деньги будем. только я помню чем все кончилось.
    допрыгается пукин с медведом. найдется чел, который будет винтовки раздавать:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0
    Сегодня папа хотел получить паспорт, но сегодня выходной у паспортного стола, пойдет завтра наверно забирать. Но ему повезло, он успел за все оплатить. Осталось только забрать. И от него узнал про цены. А сейчас их вижу тут. Рядом с ним стоял мужичок, он на оформление загранпаспорта подать документы хотел, оплатил всё по-старым ценам, а т.к. сегодня выходной придется нести все документы завтра + доплачивать к старой цене, нехватающих денег.
    Что могу сказать? Да и говорить даже нечего. Согласен с Adam'ом, хоть бы воздух бесплатный оставили...

6. lotmmm

lotmmm Новичок

19 апр 2007
    85
    NQ-2,0 10
    :( был сегодня в 2-х ГАИ ( ВАО:blyaa:ЦАО:bt:), да, с завтрашнего дня такие цены:smile42:

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Тоже был сегодня в ФМС, загран оформлял. Объяснили, что если успели оплатить по квитанции сбор до 29.01. то она (оплата) будет действительна в течении то ли месяца, то ли года.........забыл:smile42: :D