у нас раньше брали какие-то допплатежи за перекладывание бумажек из рук в руки, за взятие ручки в руку, за пересчет купюр - все длидлсь пока сверху пинка не дали
Я слава богу 15-го все сдал, 22-го получил, а седня в банке счет открыл, пока все копейки, но думаю и тут скоро ценик врубят.
Насколько я знаю, пластик отменили год назад. Сам в ноябре ВУ менял по сроку, очень просил, ни за какие деньги не делают.
что творят сволочи ни стыда не совести. помните чипполино?: ........ а что? и налог на воздух тоже ввели? скоро дышать за деньги будем. только я помню чем все кончилось. допрыгается пукин с медведом. найдется чел, который будет винтовки раздавать
Сегодня папа хотел получить паспорт, но сегодня выходной у паспортного стола, пойдет завтра наверно забирать. Но ему повезло, он успел за все оплатить. Осталось только забрать. И от него узнал про цены. А сейчас их вижу тут. Рядом с ним стоял мужичок, он на оформление загранпаспорта подать документы хотел, оплатил всё по-старым ценам, а т.к. сегодня выходной придется нести все документы завтра + доплачивать к старой цене, нехватающих денег. Что могу сказать? Да и говорить даже нечего. Согласен с Adam'ом, хоть бы воздух бесплатный оставили...
Тоже был сегодня в ФМС, загран оформлял. Объяснили, что если успели оплатить по квитанции сбор до 29.01. то она (оплата) будет действительна в течении то ли месяца, то ли года.........забыл:smile42: