Новые авто всегда лючше и безопасней ага

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Aureal, 20 апр 2009.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ну хз
    может в новом кузове она стада в тыщу раз круче чем в предыдущем(07 года например) и изза этого взлетела в цене вплотную прижавшись к аккорду, однако чудес не существует.

за счёт каско тока и выкручиваются..
    правда при перепродаже никто не красит...
    почему-то...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Кстати, вот хундай элантра - безопасная машина... проверено... ежели пристегнут, каэшн.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    сравнивать надо то что по цене примерно одинаково, это и есть одноклассники.

4. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    ретромобиль дорогущий и вейрон одноклассники? ты ап чем?:very_cool:

5. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Правда:D

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ты ж вроде тада с нами не бухал?))
    а тока встретил нас с утра с похмела у палатке

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а почти ретро сотка года так 75 и нью а6 тоже однокласники по твоему? :rofl:

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Но тема-то именно об этом -что старая соточка с 200 раз лучше новой А6:very_cool: разве нет?

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    нет
    изначально, тема о том, что в данном случае, размер имеет значение. :very_cool:
    и два метра капота перед водителем и тонна веса сотки сделают из смата (яриса, купера, матиза) отбивную. Не помогут ни подушки ни пять звезд за безопасность при ударе в неподвижное препятствие.
    Предвосхитив твой ответ, соглашусь, КАМАЗ размажет ту же сотку по асфальту. Чудес не бывает.
    На прошлой неделя я уже постил это. Вот тут

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    ТОгда надо изменить название темы(((((( Хотя мой опыт по жизни говорит о том, что непристегнутый человек в современном авто в лобовом с современным грузовиком остался без переломов и здесь пишет. Может КРАЗ и КАМАЗ в топку?

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    тема о том, что старое авто качественное не хуже по безопасности более свежих, но более дешевых бюджеток а ля форд-мазда, что из жести сделаны. кстати жестянщики ща просто не нарадуются на них - почти руками правится.

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

дададада

научите меня ктоньть правильно и ясно выражать свои мысли а? :uhoh:

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Концепция сохранения жизни человека в авто сильно изменилась - сейчас человека сохраняет каркас силовой, а не крылья или капот или крыша. А вот раньше я уверен - производитель мало интересовался жизнью наездника - скорость и красота. Все((((((

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    современное какое авто?
    у меня есть пример когда в логане при лобовом все выжили почти без травм. скорость правда почти как на официальных краштестах была небольшая. с сотками и по форуму много положительных примеров и я привел в начале темы.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    #35 vad4343, 21 апр 2009
    Последнее редактирование: 21 апр 2009
    Фольксваген поло - 3 года в эксплуатации - Фура - Интернэшнл -7 лет эксплуатации.

Короче, Гугл рулит - набираем ADAC и результаты поиска просим перевести. Заходим в тесты авто и выбираем тесты старых авто))))) Познавательно - можно проследить закономерность
    как меняются приоритеты и требования к автомобилям по ходу истории автомобилестроения.

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не прав 100 раз.

procon ten тебе ни о чем не говорит? подушки безопасности? абс? это все решения и разработки тех лет немецкого автопрома. концепция не менялась, менялись технологии. раньше машины строили с большим запасом, сейчас просчитывают такой, какой надо маркетологам. и смятие переда я более чем уверен не сколько для того чтоб энергию удара гасить она в любом случае гасится почти одинаково, а для того чтобы человек после дтп не восстанавливал старое авто, а купил сразу новое - так проще и выгодней.

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
  18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    я думаю, это скорее исключение, чем правило. Говоря не научным языком - чудо. Знаю человека у которого не открылся парашют. Упал с 1200 метров и остался жив. Даже ничего не сломал. Но что-то у меня нет желания повторять подобное, надеясь на такой же результат. :D

КАМАЗ в топку, т-90 рулит :D дизель, полный привод, максималка под сотню. Активная безопасность, даже без комментариев. :laugh:

19. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Последнее утверждение можно отнести разве что к американскому автопрому семидесятых :) Хотя и там, в принципе, какая-никакая безопасность обеспечивалась размерами и прочностью.

А суть темы, насколько я понял - в призыве не развешивать уши для рекламы, гласящей о немерянном количестве звездочек набранных при разнообразных тестах,
    а прислушатся к здравому смыслу.
    Который говорит о том, что в обычном потоке двухтонных железок твои шансы остатся живым и невредимым в случае чего значительно повышаются, если ты окружен не менее чем теми же двумя тоннами железа. Такова реальность.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Хорошо -если так - то я тогда буду задавать вопрос - ты чем желаешь быть сбитым -новейшим вольво или Т90? Только не надо говорить - что ты неуязвим))))) и дороги не переходишь))))