Перешёл на А4 с вариатором продав с диким угаром А3-юю, которой ещё года не было. Продал, так как долбанный, постоянно дергающийся, лязгающий С-тронник ну никак не вязался в моем представлении с авто премиум класса. А в новой А4 опять будет только этот с-тронник? Если так, то придётся смотреть на другие бренды..
на а4 стоит один из самых надеждых s-tronik dl-501 =) так что твой выбор не так очевиден. мультик тоже требует ухода, не забывай.
Я не про уход. Мне не нравилась эта коробка по комфорту - она далеко не такая плавная как автомат, фигня как по мне полная ! Поэтому я перешёл на плавный, крутой, вариатор ! А в новой выбора не будет - вот что удручает Даже если рассматривать новую А6, так и там насколько я знаю по крайней мере эти дурацкие ДСГ (( Все строго ИМХО
Вот именно что ИМХО. Вам уже тут сказали что DSG от А3 и строник у А4\А6 совершенно разные коробки, как по производителю, так и по конструкции, нет там ни дерготни ни тем более лязга. Вы думаете в Ауди дураки и назло себе заменили вариаторы роботами?
а боком валить любишь? а с ланча любишь стартовай? а в букс любишь пускать машину? ответь плз а по поводу того, что автомат плавный, ой как ты насмешил, ну серьёзно ) ты вообще ездил на автоматах современных, чтобы такое говорить? с-троник dq-500 и dl-501 одни из самых надежных сейчас коробок. по крайней мере об этом говорит статистика обращений к ОД.
ну так для начала мб необходимо поездить? это же не панацея какая то ) главное как эксплуатировать этот узел. а у нас большинство привыкло и в пень и в груву шатать машины, а потом сопли на кулак размазывать и производителя обвинять. не надо только думать, что у МБ и БМВ нет таких же проблем, уже как 5-6 лет качество у всех заметно просело. прогресс мать его.
"а боком валить любишь? а с ланча любишь стартовай? а в букс любишь пускать машину? ответь плз" Отвечаю- не люблю, точнее даже не знаю люблю или нет, так никогда ничего из этого не делал )) Если коробки абсолютно другие в отличии от той, что была у меня на А3 - есть лучик надежды ) На современных автоматах конечно же ездил - в семье на них Jeep Grand Cherokee и Volvo XC60 - все свежие машины, 2013-2014 годов выпуска.
миллион примеров, когда и без ушатывания двухлитровые моторы жрут масло, трехлитровые битурбовые склонны к появлению задиров, ну и надежность устанавливаемых сейчас на Ауди коробок тоже под большим вопросом.. Все как в лотереи..
дизели без фильтрации тяжело ранили фольцваген. а сплошные с-троники добьют его окончательно. пророчество
именно дураки. назло здравому смыслу. по прихоти и самодурству топ менеджеров которых уже выгнали ссаными тряпками за дизельный скандал.
Зашёл через 10 лет, они ушли из России, теперь такие тачки продают за 6-10 млн, эх докатились) а бу тачки 10летки 2 млн
Странно, а руководство РФ говорит, что всё в ажуре! Вы наверное просто телевизор не смотрите? Очень рекомендую, помогает и от уныния, и от инфляции, и от всего остального...