Новые Audi A4 в России пока будут только бензиновыми

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 6 окт 2015.

1. sergmirnii

sergmirnii Bad e-mail

3 сен 2014
    16
    A4 1.8T
    Зато какой кайф)))

2. 99rus

99rus Новичок

23 май 2015
    79
    Audi
    думаю, что расчет будет на трейд ин владельцев a3-a4 с кредитом на миллион под 5 лет.

3. weathercock

weathercock Участник форума

9 дек 2012
    285
    А4 - 2013
    Перешёл на А4 с вариатором продав с диким угаром А3-юю, которой ещё года не было.
    Продал, так как долбанный, постоянно дергающийся, лязгающий С-тронник ну никак не вязался в моем представлении с авто премиум класса.
    А в новой А4 опять будет только этот с-тронник?:hot:
    Если так, то придётся смотреть на другие бренды..:(

4. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.937
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    на а4 стоит один из самых надеждых s-tronik dl-501 =) так что твой выбор не так очевиден. мультик тоже требует ухода, не забывай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. weathercock

9 дек 2012
    285
    А4 - 2013
    Я не про уход. Мне не нравилась эта коробка по комфорту - она далеко не такая плавная как автомат, фигня как по мне полная !
    Поэтому я перешёл на плавный, крутой, вариатор !
    А в новой выбора не будет - вот что удручает :(
    Даже если рассматривать новую А6, так и там насколько я знаю по крайней мере эти дурацкие ДСГ :(((
    Все строго ИМХО

6. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Вот именно что ИМХО. Вам уже тут сказали что DSG от А3 и строник у А4\А6 совершенно разные коробки, как по производителю, так и по конструкции, нет там ни дерготни ни тем более лязга. Вы думаете в Ауди дураки и назло себе заменили вариаторы роботами?

7. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.937
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    а боком валить любишь? а с ланча любишь стартовай? а в букс любишь пускать машину? ответь плз

а по поводу того, что автомат плавный, ой как ты насмешил, ну серьёзно ) ты вообще ездил на автоматах современных, чтобы такое говорить?
    с-троник dq-500 и dl-501 одни из самых надежных сейчас коробок. по крайней мере об этом говорит статистика обращений к ОД.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. WebSpider

WebSpider Новичок

3 окт 2015
    52
    но все же хочется типтроник 8 ступку )

9. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.937
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    ну так для начала мб необходимо поездить? это же не панацея какая то )
    главное как эксплуатировать этот узел. а у нас большинство привыкло и в пень и в груву шатать машины, а потом сопли на кулак размазывать и производителя обвинять. не надо только думать, что у МБ и БМВ нет таких же проблем, уже как 5-6 лет качество у всех заметно просело. прогресс мать его.

10. weathercock

9 дек 2012
    285
    А4 - 2013
    "а боком валить любишь? а с ланча любишь стартовай? а в букс любишь пускать машину? ответь плз"

Отвечаю- не люблю, точнее даже не знаю люблю или нет, так никогда ничего из этого не делал ))
    Если коробки абсолютно другие в отличии от той, что была у меня на А3 - есть лучик надежды )
    На современных автоматах конечно же ездил - в семье на них Jeep Grand Cherokee и Volvo XC60 - все свежие машины, 2013-2014 годов выпуска.

11. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.686
    С216, W221
    миллион примеров, когда и без ушатывания двухлитровые моторы жрут масло, трехлитровые битурбовые склонны к появлению задиров, ну и надежность устанавливаемых сейчас на Ауди коробок тоже под большим вопросом.. Все как в лотереи..

12. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.930
    audi a4 b7 1.8 bfb
    дизели без фильтрации тяжело ранили фольцваген. а сплошные с-троники добьют его окончательно. пророчество :ded:

13. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.930
    audi a4 b7 1.8 bfb
    именно дураки. назло здравому смыслу. по прихоти и самодурству топ менеджеров которых уже выгнали ссаными тряпками за дизельный скандал.

14. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Однако прибыль и продажи растут

15. McQween

McQween Новичок

29 окт 2015
    5
    Надо до рейсталинг покупать пока есть в салонах или 5ку пока перед нг можно будет че нить урвать

16. sega86777

sega86777 Новичок

13 фев 2025
    1
    Зашёл через 10 лет, они ушли из России, теперь такие тачки продают за 6-10 млн, эх докатились) а бу тачки 10летки 2 млн

17. interculer

interculer Заблокирован

16 мар 2020
    1.425
    Чукотский АО
    AUDI
    Странно, а руководство РФ говорит, что всё в ажуре!
    Вы наверное просто телевизор не смотрите? Очень рекомендую, помогает и от уныния, и от инфляции, и от всего остального...