Кем? Может мне тут по совместительству помогать будешь? А то вопросов много. <BR>(особенно по старым машинам) А в Эльзе по старым мало инфы (схем вообще нет)
Таганка - г[цензоред]!!! <BR> <BR><strong>Admin: Стараемся держать себя в руках. Для выражения своих мыслей есть масса других слов!!! >8[ </strong>
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-02-11 11:21, Dimka L wrote: <BR>Таганка - говно!!! <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR>Так держать! [addsig]
Господа, давайте относиться ко всем с уважением. Мне лично не на что сетовать относительно Таганки. Потом, если человек владеет информацией и готов поделиться за это можно только спасибо сказать. Так что давайте такого рода мнения держать при себе. Земля круглая и возможно Вам самим придеться обратиться к этому человеку.
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-02-11 22:52, koet wrote: <BR>Господа, давайте относиться ко всем с уважением. Мне лично не на что сетовать относительно Таганки. Потом, если человек владеет информацией и готов поделиться за это можно только спасибо сказать. Так что давайте такого рода мнения держать при себе. Земля круглая и возможно Вам самим придеться обратиться к этому человеку. <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR>Совершенно с Вами согласен! Как просто написать,как тяжело потом доказать,что ты не верблюд. Если Дмитрий объяснит толком причину ненависти, может быть мы решим этот вопрос!