i Новую Audi A6 Allroad заметили во время тестов

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 13 мар 2019.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    4.693
    А4
    Audi продолжает расширять линейку внедорожников, но в компании учитывают тот факт, что не все люди являются поклонниками серии Q.

    Для тех, кто нуждается в большем дорожном просвете не покупая внедорожник, которые продает немецкая марка, модели Allroad являются идеальной альтернативой. Испытанная и проверенная формула повышенной прочности универсала была доработана для нового A6 Allroad, который дебютирует в конце этого года.

    [​IMG]

    По какой-то причине Audi все еще маскирует свои прототипы, как будто камуфляж скрывает то, чего мы еще не видели. Тестовый автомобиль, кажется, является серийным вариантом. Увеличенный дорожный просвет наиболее заметен при взгляде на среднегабаритный универсал с боку, где более толстые пороги остаются скрытыми под камуфляжем.

    [​IMG]

    Слегка измененные передний и задний бамперы также являются частью вседорожного пакета, но, зная Audi и то, как они проектирует свои автомобили, различия между обычной A6 Avant и версией Allroad будут незначительными. Тоже самое касается и интерьера, где лишь незначительные мелочи будут напоминать об особом статусе Audi A6 Allroad.

    [​IMG]

    Ожидается, что Audi представит A6 Allroad в сентябре на своем домашнем автосалоне во Франкфурте. Новинка присоединится к A4 Allroad, а также вероятному A1 Allroad, поскольку шпионские снимик демонстрируют, что базирующаяся в Ингольштадте марка готовит более короткую версию своей модели.

    Помимо модели Allroad, семейство A6 будет в дальнейшем расширяться. В него войдут S6 Sedan и S6 Avant, а также RS6 Avant. В сети также ходят слухи о возвращении седана RS6.

    speedme.ru
     

    Вложения:

    MalovAleks, Grafik и advert нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...