Ладно,мальчики и девочки. Приятно было со всеми побеседовать,но разумнее будет сейчас-баиньки.Всем ночи доброй и еще раз с праздником!
Блин, смотрим с Галкой дискотеку 80-х.... Какой кошмар... Оказывается, пока я слушал Ас/dc, Metallica, megadeth, tiamat и пр., мимо меня целый пласт какой-то фиеической розовой херни прошёл лююююди! Неужели вы эту хрень слушали?!
))))тоже как-то все мимо меня прошло...дети мне хотели приятное сделать как-то и музыки 80-х накачали для меня типа Ласковый май))) сильно удивились, что я не в теме))) я им в ответ включила Наутилус)))) хеви метал тоже до сих пор люблю))
первый нах ....ещё не падал ,пил как положено (типа лошадь )рен ти ви маласа ,ретро рулит ,....всех с годом кобылы ,но что бы не сильно запрягали
похоже надо спать идти. До 5-ти утра народ не дотягивает! Не с кем посидеть и выпить. Богатыри не те... Или как там, в Бородине?
сикоко ей... моей 16 -ть ,сказала прийду в 3 ....потом пояснила ,что в 3-это дня ....и не говорите мне ,что я из-за этого почти трезв