...И собрал Бог всех производителей авто... ...Подходит к Мерседесу и говорит: "Будешь ты самым комфортабельным автомобилем"... ...Подходит к БМВ и говорит: "Будет у тебя самый резвый двигатель"... ...Подходит к Феррари и говорит: "Будешь ты самым быстрым автомобилем"... ...Подходит к Вольво и говорит: "Будешь ты самым безопасным автомобилем"... ...Подходит к Ролс-Ройс и говорит: " Будешь ты самым роскошным автомобилем"... ...И тут подъезжает АУДИ ,припозднилась,запыхалась...А он ей: "Ой,а у меня все блага закончились...ну...ладно,вот что я тебе скажу, когда ты захочешь,ты будешь становиться мной!!!"
Ответ: Новогодняя байка пять баллов, молодца :rzunimagu :drunk2: :moroz_dri :snegurka: :sneg: :babochka:
Ответ: Новогодняя байка мужики, помогите найти ссылку на флэш мультик прошлого нового года,типа сумасшедшие прыгают по кроватям, и там супер музон играет
Ответ: Новогодняя байка Улдис брат ну ты и озадачил, мы уже под шафе, тоже на кроватях прыгаем, и музон у нас улёт!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня соседи уже свою музыку выключили -бесполезно слушать, у меня слушают, и вроде не обламываються, я уже и сними за новый год тяпнул!!! Улдис, Брат, с Новым Годом тебя, с нетерпением ждём твой Мотор, болеем за тебя всей душой, как за родного, пусть нынешний год будет для тебя не хуже прошедшего :drunk2: :moroz_rol :sneg: :babochka:
Ответ: Новогодняя байка Ахринеть... слов нет, то чнее глаза не видят пишу как рполучается... я в слюни.......... пока жив, но всё сложгнеее и сложнеее ... чего постю не понимаю, но вас люблю....
Ответ: Новогодняя байка Topolini ты молодца я тоже с клавой через посредника (рюмку) общаюсь, блин, чёта все к доктору сну уходят, а на душе праздник, бухая с корешами,и пока ещё поподаю по клаве, но с трудом, мы тя тоже любим СНГ :drunk2: :drunk2: :drunk2: :moroz_dri :moroz_dri :moroz_dri