Новогодняя байка

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем NEMEZZZ, 1 янв 2006.

1. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    ...И собрал Бог всех производителей авто...
    ...Подходит к Мерседесу и говорит: "Будешь ты самым комфортабельным автомобилем"...
    ...Подходит к БМВ и говорит: "Будет у тебя самый резвый двигатель"...
    ...Подходит к Феррари и говорит: "Будешь ты самым быстрым автомобилем"...
    ...Подходит к Вольво и говорит: "Будешь ты самым безопасным автомобилем"...
    ...Подходит к Ролс-Ройс и говорит: " Будешь ты самым роскошным автомобилем"...
    ...И тут подъезжает АУДИ :D ,припозднилась,запыхалась...А он ей: "Ой,а у меня все блага закончились...ну...ладно,вот что я тебе скажу, когда ты захочешь,ты будешь становиться мной!!!" :D :love: :D

3 пользователям это понравилось.
  2. Advokatx

Advokatx Участник форума

1 сен 2005
    269
    Москва
    А4 В9 2.0 Quattro, 2016
    Ответ: Новогодняя байка

:up: :up: :up: :babochka:

3. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

:love: Круто :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

Аминь....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

пять баллов, молодца :up: :hi: :rzunimagu :love: :beer: :drunk2: :rock: :laugh: :moroz_dri :snegurka: :sneg: :ded: :babochka:

6. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

во имя властелина колец...турбы...и кватры...Аминь....

7. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

мужики, помогите найти ссылку на флэш мультик прошлого нового года,типа сумасшедшие прыгают по кроватям, и там супер музон играет

8. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Улдис брат ну ты и озадачил, мы уже под шафе, тоже на кроватях прыгаем, и музон у нас улёт!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У меня соседи уже свою музыку выключили -бесполезно слушать, у меня слушают, и вроде не обламываються, я уже и сними за новый год тяпнул!!!
    Улдис, Брат, с Новым Годом тебя, с нетерпением ждём твой Мотор, болеем за тебя всей душой, как за родного, пусть нынешний год будет для тебя не хуже прошедшего :up: :rock: :D :love: :beer: :drunk2: :hi: :moroz_rol :sneg: :babochka:

9. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Ахринеть... слов нет, то чнее глаза не видят пишу как рполучается... я в слюни.......... пока жив, но всё сложгнеее и сложнеее ... чего постю не понимаю, но вас люблю....

10. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Topolini ты молодца я тоже с клавой через посредника (рюмку) общаюсь, блин, чёта все к доктору сну уходят, а на душе праздник, бухая с корешами,и пока ещё поподаю по клаве, но с трудом, мы тя тоже любим СНГ :drunk2: :beer: :drunk2: :beer: :drunk2: :beer: :laugh: :moroz_dri :moroz_dri :moroz_dri :drunk:

11. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.

Готично... :rock:

12. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап

Готично...Готично...Ну вот кто-нибудь бы репутации добавил...

7 пользователям это понравилось.
  13. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

Добавил репуитейшн, а нафиг он нужен :) всех с наступившим новым годом

14. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

зачОт :nod: :rock:
    срочно разослать по ффсем остальным обозначенным клабам :D :D :D

15. Mishanja

Mishanja Участник форума

16 авг 2005
    102
    A80/В3 1.6РР 90г
  16. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.

Ниработаит :cry2:

17. Dron_LT

Dron_LT Новичок

25 ноя 2005
    78
    Audi 80/8А 1.8 PM 91г

Врешь... Работает отлично