есть подрулевой переключатель света поворотников стеклоочистителя и аварийки с 4 ручками номер по етке 445 953 513 если есть то какое состояние и цена?
обшивки задние, так называемые карты есть и в каком состоянии, по чем? интересуют задние фонари и ручка закрывания двери водительская с кнопками регулировки зеркал, если есть че по чем?
Есть задние карты с планками под дерево и сетками под колонки и есть задние карты простые, ручка с кнопками под зеркало есть, фонари есть оригинал и есть колхоз. могу завтра сфотать буду в гараже.
Добрый день. Мне интересна 90-ая квака, в первую очередь кузов, состояние его(коррозия, аварии) есть-ли доки на него или нет, если нет то будите-ли вы его резать, мне нужен пол багажника и крылья задние, а ещё редуктор задний и все составляющие блокировки. Что по чём если есть? И вообще что ещё осталось(по кузову и ходовке)? Или может скажи сколько хочешь за остатки без движка, коробки и салона?
кузов собирался пилить, движок коробка и мосты проданы остался кузов и салон!!! эсп все комплест салон кожа!!! доков нет!