Ауди 100 2,8 кватра, поставили мне новое сцепление Sachs в сборе. На холодную вроде все почти плавно. Потолкаюсь полчаса в пробке и при трогании на малых оборотах начинает довольно сильно дергать. Стало быть, зависит от температуры... Что может быть? Сцепление, увы, мое... так что соваться и трясти гарантией без мазы...
Ответ: Новое сцепление дергает в пробке По маховику ничего не сказали... Вчера еще обнаружил одну сорванную опору двигателя... но это вряд ли. На холодную ж все ок. Опоры коробки подсели, но целые...
Ответ: Новое сцепление дергает в пробке у меня так было когда поставили диск от 1,6 на авто 2,0, при том что все тоже, а пружины и их количество то другие. Сиптомы были такие- чем холоднее, тем больше шансов тронуться почти плавно, чем горячее, тем хуже, просто трясло, в букс с места иначе просто не тронуться.... В итоге замена диска, и все в порядке... Убедитесь что диск тот что положено установлен... Шансов на то что повело маховик достаточно немного, теплоотвод у него хороший. Может и с корзиной что не так..
Ответ: Новое сцепление дергает в пробке чем дольше будете так ездить, тем быстрее убьете все опоры, гофры на глушаке, и коробку. Езжайте туда где меняли и пусть при вас снимают , может диск кверхногами поставили, может еще что, но только чтоб вы сами видели , и книжку какую умную яб почитал, что там как устроено и как ставить. Ну или радикальный споособ , пусть свое сцепление новое ставят и свою гарантию дают.. Но это все уместно, если всеже у вас именно со сцеплением проблемы.... Опоры поменяйте, сделайте как положено, а после уже с сцеплением воюйте. Такие вот мысли....
Ответ: Новое сцепление дергает в пробке Если маховик двухмассовый то это он на 90%.Имел тоже самое ,заменил все (комплект сцепы+маховик) сейчас езжу наслаждаюсь.