Всем привет! Начну сначала, утром завожу двигатель все впорядке, проехал 10 км начались какие то вибрации и дергания, как будто сейчас машина заглохнет, загорелся чек и ерс, поднял панику и поехал на сервис, благо сервис был не далеко, пока ехал загорелся индекатор масла (красный). Приехал на сервис, диагностика показала, что имеется пропуск зажигания в 1м цилиндре, начали капаться под капотом, свечи все в масле, и сказали что нужно купить свечи и катушку. Купил, поставили, ничего не изменилось, померили компрессию - 2,3,4 цилиндр показал 12, 1й цилиндр показал 3,5. Вывод мастера разбирать двигло и смотреть. При худшем что может быть он сказал либо брать бу двигло если кольцам хана, либо молиться что клапан мог залипнуть, мол есть такие болячки у ауди. Ауди а4 b8 2009 г. мотор 2.0, 211 (пробег около 80 тыс). Так вот и хочу посоветоваться, мог ли клапан залипнуть? Обойдусь ремонтом или хана ?(
гадать на кофейной гуще, мог не мог) вскрывайте, смотрите что к чему, если так все бы сразу меняли двигатели)))) по факту уже и будем думать мастера конечно у вас молодцы, не вскрывая уже двиг приговаривают !!!
Итог: Поршень сгорел, ремонт выходит в стоимость бу двигла. Кто нибудь заказывал бу двигатель, м.б посоветуете у кого приобрести с гарантией. Что мне делать я не знаю( печально что на пробеге 80 тыс может случиться такая беда. Немецкое качество называется!
я бы посоветовал ремонт,контрактный -это кот в мешке,плюс переделка документов,перебирайте и будет вам гарантия,возможно расточить блок и поменять поршневую,поршень стоит порядка 8руб
Двигатель нашел (пробег 90 тыс правда, но дают гарантию на 2 недели) вносить изменения в документы уже давно не нужно. Кто нибудь знает сколько по времени займет установка двигла ?
У нас за день с/у делаем НО, я бы советовал восстановить свой, тк контрактные - полное говно, ищем на протяжении 2х месяцев, всего два мотора, все что привозят - шлак. Некоторые пытаются кинуть на деньги, когда после вскрытия оказывается что мотор прошел уже 300 ткм, не хотят менять. Все гарантии, которые дают эти товарищи - не более чем пшик. Обращайте внимание на герметик на ГБЦ, если он не зеленый - а черный, с вероятностью 98% будет ссать масло.
Покупать едет мой знакомый мастер, он разбирается в этом. Уже вроде как не 1й двигатель покупают у этой фирмы. Я вот думаю, продать на запчасти смогу свое двигло реально ?
Апанасик тебе дело говорит, делай свой. Заодно получишь 100 процентов хороший двиг и плюсом будет исправленная поршневая группа, новые цепи и натяжитель. Какой смысл брать б/у двигатель и натыкаться на те же проблемы?
я уже запутался( просто я боюсь что если дальше полезут в двигло, как бы не оказалось так что найдут еще куча косяков, в итоге ремонт обойдется выше чем покупка и установка контрактного. Ясное дело что купить бу двигло и поставить это экономия времени, денег и нервов. Но и после ремонта никто не даст гарантии что такого не произойдет, к тому же расточка и т.д может понадобиться, а это уже нарушение заводской сборки и значит возможно опять произойдет какая нить х. Это моя 1я ауди, неужели с этой маркой все так тяжело? ладно бы акпп, турбина, но ска двигатель у меня в голове даже не укладывается что после пробега в 80 тыс такое возможно.
пробег точно 80? само ауди говорило в интервью что ресурс современных двигателей ауди 150 тыс км. эпоха миллионников давно прошла.
точно 80( интерестно есть тут такие кто покупал контрактный ? Интересно узнать результат и м.б дать совет.
Привозите мотор, за контактами в личку. Если не было масляного голодания, можем взять, за разумные деньги. Мастеру скажите чтоб обязательно снял ГБЦ, много точеных голов, без микрометра понять точили ее или реально без задиров - не возможно. Были случаи, когда вроде с гбц все норм, блок с задирами и перекиданными поршнями.
У нас соседи продают "контрактники из Европы", дают гарантию на заводку + N недель после, в зависимости от места установки. Контрактный двигатель - последнее что мы предлагаем клиенту. По текущей ситуации: разобрать двигатель, отдефектовать, возможна ли расточка блока цилиндров (и нужна ли она), если позволяет расточить в 83.01, то ставить ремонтный поршень и вперед с песней - на выходе двигатель, лишенный болячки "масложора" и последующей беспроблемной эксплуатацией. ps: поршни есть по наличию, так что велком
В какую сумму приблизительно обходится данная капиталка? Был ли уже опыт по данной капиталке и реально ли устраняется "масложер"? Вроде говорят что турбина жрет в основном.
исправная турбина масло не жрет, а масложер наших двигателей возник по причине конструктивной ошибки в поршнях и маслосъемных кольцах. После капиталки должен получиться исправный двигатель, лишенный указанных недостатков, а вот контрактный будет таким же г....м как и предыдущий.
тебе надо быстрее действовать. путинские зелёные человечки отпускники опять перешли в наступление. евро уже подскочил за неделю с 54 до 62. и это только начало. соответственно растёт цена запчастей. по которым ты ещё даже список не составил
не однократно был, устраняет Ценник зависит от того что с мотором, по факту вскрытия Мы не точим блок при разрушении поршня, существуют другие технологии, чтобы не уменьшать ресурс самого блока. Могу пригласить на экскурсию, в воскресенье как раз будем делать вскрытие мотора с разрушенным поршнем.