новичoк

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем СЕН, 23 янв 2010.

1. СЕН

СЕН Новичок

22 янв 2010
    17
    TTS кабриолет-2008г-пробег 6300.
    Приобрел у дилера ттс-кабрик-2008г пробег 6300.Теперь я с ВАМИ!Был пару лет назад порш бокстер-больше опыта с такими машинками небыло!Может кто подскажет какие есть тонкости-даже еще не ездил-отдадут на АУДИ-запад-во вторник.Колеса 18летние.Докатаюсь до весны -или надо обязательно переобуться?Есть вторая машина-ездить буду не каждый день?И можно ли поставить в нее телек с навигацией от ттrs?С уважением!:hi:

2. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    Re: новичек

если она полноприводная и ездить каждый день не будешь то можно и не переобувать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СЕН

СЕН Новичок

22 янв 2010
    17

Спасибо-я в принципе так и думал.Правда дилеры пугали что там стоит резина не боящаяся проколов т е с твердыми боковинами и это опасно....но думаю дотяну....и так в долги залез...:snooks:

4. Дима999

Дима999 Завсегдатай

18 апр 2009
    583
    А8/4Е '05 4,2 BFM; А4/8Н '04 1.8T АМВ

тем более опасно - ускоряется быстрее, а тормозит как и все...
    не факт...
    либо весны дождись, либо хотя бы б/у колёса купи, 17" зимняя резина на дисках не дорого стоит...

5. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

+1, самое плохое, что рискуешь не только собой и своей машиной, есть другие участники движения, а также пешеходы. Кмк самое тупое что можно придумать - эт сэкономить на б/у зимних колесах тыщ 20р. и присесть лет на 8-10 за баушку какую-нибудь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст

ой началось как деды старые ,этоже москва где снег редко бывает и человек говорит что ездить каждый день не собирается тем более полный привод ,я уверен если провести опрос процентов 20 полноприводных на лете гоняют

7. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

Главное не находиться где-нибудь рядом с ним в снегопад)) А так канеш, можно не переобуваццо на зиму вообще. Автор, КАСКО есть? Что такое 20 тыщ (а то и меньше) за комплект дисков с резиной, в сравнении со стоимостью самой машины?? Блин, "дай закурить, а то я машину купил..."))

http://www.audiclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=74 - вот тут посмотри

8. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст

а на тт не встанут диски от моей ато у меня есть комплект 15-ых на зиме как раз

9. Voron

Voron Участник форума

10 апр 2009
    121
    Q7 3.0 TDI Ы-line

если хорошо знать как ведет себя квака и передвигаться умеренно - допустимо. ток что-то мне подсказывает что автор с полным приводом дел не имел. Да и ТТшек спокойно ездящих я что-то немного видел. отсюда вывод - не стоит рисковать. Каско говорите? а каско покроет смерть людей, которые могут попасть под улетевшую машину? Москва где снега нет? То-то несколько раз она вся вставала намертво от снега. да и снега не надо сильно - достаточно небольшой наледи - и торможение превращается в корову на льду.

а вообще купить машину и влезть в долги чтоб не зватало даж на резину - это жесть.

10. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5

:) ды всё нормально будет и на летней :) если машину умеешь водить... И не выжимать из нее всё что есть... То всё норм будет :) только спрашивается тогда зачем выезжать на ней до весны?

11. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст

+1 сам на лете ездил без проишествий даже получше когда не чуствуешь себя королём как на шипах и не гоняешь

12. Дима999

Дима999 Завсегдатай

18 апр 2009
    583
    А8/4Е '05 4,2 BFM; А4/8Н '04 1.8T АМВ

когда разобьёшься спасибо им скажешь, только потом не говори что не предупреждал...
    на широких лаптях по скользкой дороге...
    тут на зимней-то абс пеиодически срабатывает, а на полном приводе если в занос пойдёт, то хрен поймаешь...

13. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст

вот ты каркуша ,ну да абс и у меня иногда трешит ,а как тут кто то на форуме сказал у водителя который не нарушает ПДД и соблюдает дистанцию учитывая состояние дороги АБС не трешит и на лете

14. СЕН

СЕН Новичок

22 янв 2010
    17

Ой! Братья и сестры!Обмывали....Плохо мне....Все прочитал....резину обещали подарить-отпишусь по факту...Всем огромное спасибо!

15. Voron

Voron Участник форума

10 апр 2009
    121
    Q7 3.0 TDI Ы-line

Понимаешь. есть такое понятие - Аварийная ситуация. И в нашей стране оно не редкость. И ты можешь быть хоть 200 раз мастером автоспорта итд, но когда перед тобой в потоке чабан резко затормозит чтобы подобрать с обочины клиента, за те короткие доли секунды (а тормозить ты не будешь вообще на лете-то) ты поймешь всю свою неправоту, правда поздно. И не надо говорить что такое случается с тобой раз в полгода. хватит и одного раза. и в лучшем случае это закончится плачевно только для тебя.