Приобрел у дилера ттс-кабрик-2008г пробег 6300.Теперь я с ВАМИ!Был пару лет назад порш бокстер-больше опыта с такими машинками небыло!Может кто подскажет какие есть тонкости-даже еще не ездил-отдадут на АУДИ-запад-во вторник.Колеса 18летние.Докатаюсь до весны -или надо обязательно переобуться?Есть вторая машина-ездить буду не каждый день?И можно ли поставить в нее телек с навигацией от ттrs?С уважением!
Re: новичек Спасибо-я в принципе так и думал.Правда дилеры пугали что там стоит резина не боящаяся проколов т е с твердыми боковинами и это опасно....но думаю дотяну....и так в долги залез...:snooks:
Re: новичек тем более опасно - ускоряется быстрее, а тормозит как и все... не факт... либо весны дождись, либо хотя бы б/у колёса купи, 17" зимняя резина на дисках не дорого стоит...
Re: новичек +1, самое плохое, что рискуешь не только собой и своей машиной, есть другие участники движения, а также пешеходы. Кмк самое тупое что можно придумать - эт сэкономить на б/у зимних колесах тыщ 20р. и присесть лет на 8-10 за баушку какую-нибудь.
Re: новичек ой началось как деды старые ,этоже москва где снег редко бывает и человек говорит что ездить каждый день не собирается тем более полный привод ,я уверен если провести опрос процентов 20 полноприводных на лете гоняют
Re: новичек Главное не находиться где-нибудь рядом с ним в снегопад)) А так канеш, можно не переобуваццо на зиму вообще. Автор, КАСКО есть? Что такое 20 тыщ (а то и меньше) за комплект дисков с резиной, в сравнении со стоимостью самой машины?? Блин, "дай закурить, а то я машину купил...")) http://www.audiclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=74 - вот тут посмотри
Re: новичек если хорошо знать как ведет себя квака и передвигаться умеренно - допустимо. ток что-то мне подсказывает что автор с полным приводом дел не имел. Да и ТТшек спокойно ездящих я что-то немного видел. отсюда вывод - не стоит рисковать. Каско говорите? а каско покроет смерть людей, которые могут попасть под улетевшую машину? Москва где снега нет? То-то несколько раз она вся вставала намертво от снега. да и снега не надо сильно - достаточно небольшой наледи - и торможение превращается в корову на льду. а вообще купить машину и влезть в долги чтоб не зватало даж на резину - это жесть.
Re: новичек ды всё нормально будет и на летней если машину умеешь водить... И не выжимать из нее всё что есть... То всё норм будет только спрашивается тогда зачем выезжать на ней до весны?
Re: новичек +1 сам на лете ездил без проишествий даже получше когда не чуствуешь себя королём как на шипах и не гоняешь
Re: новичек когда разобьёшься спасибо им скажешь, только потом не говори что не предупреждал... на широких лаптях по скользкой дороге... тут на зимней-то абс пеиодически срабатывает, а на полном приводе если в занос пойдёт, то хрен поймаешь...
Re: новичек вот ты каркуша ,ну да абс и у меня иногда трешит ,а как тут кто то на форуме сказал у водителя который не нарушает ПДД и соблюдает дистанцию учитывая состояние дороги АБС не трешит и на лете
Re: новичек Ой! Братья и сестры!Обмывали....Плохо мне....Все прочитал....резину обещали подарить-отпишусь по факту...Всем огромное спасибо!
Re: новичек Понимаешь. есть такое понятие - Аварийная ситуация. И в нашей стране оно не редкость. И ты можешь быть хоть 200 раз мастером автоспорта итд, но когда перед тобой в потоке чабан резко затормозит чтобы подобрать с обочины клиента, за те короткие доли секунды (а тормозить ты не будешь вообще на лете-то) ты поймешь всю свою неправоту, правда поздно. И не надо говорить что такое случается с тобой раз в полгода. хватит и одного раза. и в лучшем случае это закончится плачевно только для тебя.