Новичок. Нужна помощь.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Serj69, 23 сен 2013.

1. Serj69

Serj69 Новичок

15 сен 2013
    12
    ALLROAD 2.5 TDI
    Всем доброго времени суток. Недавно я стал обладателем ALLROAD 2.5 TDI 2001 г.в. И у меня возникли маленькие проблемы. Нуждаюсь в Вашей помощи.
    Вопрос 1: Почему если пневма находится в первом положении, то после длительной стоянки (часа три) она совсем падает. А если находится во втором положении то остается также или поднимается на третье.
    Вопрос 2: Если двигатель работает беспрерывно два часа, то на табло начинает моргать 2:00h. Это так и должно быть???
    Вопрос 3: При движении термометр окружающей среды начинает резко падать до -42, а как только останавливаюсь начинает показывать правильно. Я так понимаю неисправен датчик температуры, а где он установлен и как его проверить?
    Вопрос 4: При скорости от 100 до 120 начинается вибрация по всему кузову. Из-за чего это может быть? Я склоняюсь к тому что это подвесной.
    Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

2. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
    1.,3. Спроси здесь http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=86
    2. Это сигнал чтоб перекурить не менее 10 мин. Сбрасывается кнопкой с торца правого подрулевого рычага.
    4. Вибрация может быть от подвесного, от дисков, от внутренних шрусов.

3. bogdig

bogdig Участник форума

20 сен 2010
    164
    Тамбовская обл.
    Audi
    3. Датчик наружной температуры установлен за передним бампером. Его хорошо видно, если поднять капот. Неисправн он или плохой контакт в проводке к нему. Попроси кого-нибудь пошевелить прова к нему, а сам в это время смотри на показания температуры. Если плохой контакт, то показания будут меняться скачками.

4. Serj69

Serj69 Новичок

15 сен 2013
    12
    ALLROAD 2.5 TDI
    Спасибо. Попробую