Тебе,Саша,за моим трактором точно не угнаться, кстати.ты забыл затонировать лобовое стекло на своем Бумере
Валентин, я вообще в аквариуме езжу. Если затанирую лобовуху, а остольные нет, то как то не кофельфо будет) А на счет угнаться это еще поспорить надо, как на такой барже, в Московских пробках, с таким жором бензина (все запрвки Ваши) еще быстрей до точки В доедет. Ну а в целом тачко секАс, тока если ездить на ней сзади, а ни как водитель. Кароч, ни гвоздя ни жезла!)) ЗЫ: ТЫ бы видел лица тех водил (у кого w12) когда я их на своем прошлом старинном ведерке объзжал. Правда, не буду скрывать до 200, потом меня брали объемом)))
Для пробок у меня есть мотоцикл,быстрее доеду я на нем. В А-8 комфортно на заднем сиденье,но у меня короткая версия(если это о чем-то тебе говорит) и ее покупают для того,что бы ездить за рулем. Неужели у твоей машины на спидометре больше 200 км/час?
Кароч, ни гвоздя ни жезла!)) Спасибо,но там,где я езжу(Кутузовский пр-т и Рублевское шоссе)нет гвоздей на дороге,т.к.-Правительственная трасса, а жезл мне не страшен,меня не останавливают(посмотри на номера)
Ух ты, у тебя не лонг версия... Авоська-коротышка С двигателем от трактора. На счет спидометра, обижаешь, дАрАхоЙ, ведерку 20 лет было, а у светофорных мажоров глаза на лоб лезли. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5336256&postcount=4 Ладно, ни буду лезть в твои заморчки и каждого свои тараканы. Мне по душе мелкая городская зажигалка с турбиной, нежели баржа с паровозной тягой. Мир, дружба, баблгам:drunk2:
Просто на этой машине надо уметь ездить,я сперва ее тоже не смог понять,а когда разобрался,что необязательно давить педаль газа в пол,то все встало на свои места-5.1 сек. до сотни-как заявлено в тех.характеристиках
Мне по душе мелкая городская зажигалка с турбиной, нежели баржа с паровозной тягой. У меня была Лянча Дельта Интеграле лет десять тому назад-вот это -зажигалка,все призы в формуле были ее
К сожалению-нет. Дочь соседа взяла комп и стерла все фото.А машину я разбил(не вписался в поворот) на Октябрьском поле