может кто подскажет об автохимии для новой машины чо нить для кузова для панели имеется ввиду оригинальные баллончики или хорошие заменители
Пользовался какой-то МАНОЛ для торпеды и пр. покрытий салона. Матовая (это важно). предохраняет от пересыхания (так написано) и солнечных лучей. Протираю обильно чехол ручки КПП - не трескается и хорошо выглядит.
так я на мойках и мою но токо у них такой химии нет все таки на официальном сайте Ауди есть куча оригинальной химии для машины т.к. машина новая хочется поддерживать ее состояние...
Хотел бы вот, что посоветовать. Приобрел в Ашане палироль для торпеды фирмы Shell. Очень рекомендую. Супер. Цена 129 рэ. Из того что пробовал, это СУПЕР. + взял антизапотеватель стекол этой же фирмы. Результат также впечатлил. Вывод. Буду пользоваться теперь косметикой этой фирмы.
У Шелла есть какая-то аэрозоль, которая в ткани убивает все микробы, уничтожает все запахи и обновляет цвета. У меня товарищ три года машиной пользуется, курит как паровоз, постоянно возит толпы курящих друзей, а салон у него до сих пор как новый. Еженедельно этой х****нёй брызгает и на сидения, и на потолок и на пол(!). Панель через день протирает обыкновенной глицериновой губкой для обуви. Машине семь лет, а она как только что с конвейера. Я закзал ему эту аэрозоль, к концу января он обещал привезти. Если кому интересно, напишу что это за хрень. По-русски на ней ни слова.