Новичков принимаете???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем MarkA4, 11 янв 2005.

1. MarkA4

MarkA4 Guest

Новичков принимаете?
    Всем привет!!!:)

2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    ВЭЛКАМ!!!:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    А то:D :rock:

и тебе не болеть;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MarkA4

MarkA4 Guest

может кто подскажет об автохимии для новой машины
    чо нить для кузова для панели
    имеется ввиду оригинальные баллончики или хорошие заменители :confused:

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Я бы лайбу в профиле на мойках лучше мыл:D

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Пользовался какой-то МАНОЛ для торпеды и пр. покрытий салона. Матовая (это важно). предохраняет от пересыхания (так написано) и солнечных лучей. Протираю обильно чехол ручки КПП - не трескается и хорошо выглядит.

7. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Привет. Тут много чего принимают, вот и тебя приняли. (с):D

8. MarkA4

MarkA4 Guest

так я на мойках и мою но токо у них такой химии нет все таки

на официальном сайте Ауди есть куча оригинальной химии для машины т.к. машина новая хочется поддерживать ее состояние...:confused:

9. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    Хотел бы вот, что посоветовать. Приобрел в Ашане палироль для торпеды фирмы Shell. Очень рекомендую. Супер. Цена 129 рэ.
    Из того что пробовал, это СУПЕР.
    + взял антизапотеватель стекол этой же фирмы. Результат также впечатлил.

Вывод. Буду пользоваться теперь косметикой этой фирмы.

10. Спортсмен

Спортсмен Участник форума

4 янв 2005
    108
    Audi А6, 2.4, капля, типтроник, тонировка, литьё, сабвуфер, С999РВ 66 RUS.:)
    #10 Спортсмен, 11 янв 2005
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2005
    У Шелла есть какая-то аэрозоль, которая в ткани убивает все микробы, уничтожает все запахи и обновляет цвета. У меня товарищ три года машиной пользуется, курит как паровоз, постоянно возит толпы курящих друзей, а салон у него до сих пор как новый. Еженедельно этой х****нёй брызгает и на сидения, и на потолок и на пол(!). Панель через день протирает обыкновенной глицериновой губкой для обуви. Машине семь лет, а она как только что с конвейера.
    Я закзал ему эту аэрозоль, к концу января он обещал привезти. Если кому интересно, напишу что это за хрень.
    По-русски на ней ни слова.