Статус темы:
Закрыта.

Новенькую примете?)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Mercedes, 4 фев 2010.

1. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Пардон:smile42:. Даже частые визиты в эту страну не уберегли меня от оплошности.

2. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Ай да дядя!!!Ай да молодец!!!thereАуди клуб-превосходство дружеского общения!!!)))):thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Прокатился на дизельном Соуле, злобная табуретка:nod: Но 400 никак:D

4. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Язык, чур, не показывать:love:

5. Mercedes

Mercedes Новичок

3 фев 2010
    8
    См. выше)
    #225 Mercedes, 7 фев 2010
    Последнее редактирование: 7 фев 2010
    Сынулька у тебя замечательный. И даже на профессора не обижаюсь, потому как не далек ты от истины, только не знаешь с какой стороны) Ну раз не нравится мой иронический взгляд...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mercedes

Mercedes Новичок

3 фев 2010
    8
    См. выше)
    Нее... Тока зубки)

7. yakoven

yakoven Новичок

3 янв 2009
    92
    Audi A6/C5 2.8Q 98
    Про мудреца - поучительно). С чувством юмора видать порядок! А на несчастного с WV на аве и в правду можно ярлычок собеседника мудрецова примерить)))

8. Mercedes

Mercedes Новичок

3 фев 2010
    8
    См. выше)
  9. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    #229 YuYome, 7 фев 2010
    Кусацца тут тока собака Бамбра и редкие залётные отморозки могут, а так, исключительно положительный контенгент. Не кусйсо, и тут бавает весело. Что за Мерседес у тебя? Фотку покажи пожалуйста:nod:

10. Mercedes

Mercedes Новичок

3 фев 2010
    8
    См. выше)
    #230 Mercedes, 7 фев 2010
    Так на аваторе же)

11. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
  12. Mercedes

Mercedes Новичок

3 фев 2010
    8
    См. выше)
    Так Доуэлем же обласкали(((

1 человеку нравится это.
  13. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Вот,злыдня(((Обидели мышку написили в норку....куда голову дела??????,а?????Пришла значит ,мало того,что в АУДИ клуб с ник неймом МЕРСЕДЕС,значит решила познакомится,динамила пол форума,фоток,так и неувидели(в купальнике)Дак еще и выставила всех виноватыми и с гордо поднятой головой в своем Штутхурте удалила единственную фотку со своей головой(((((((((.........нехарашо......предлагаю вынести соконфетницу Мерседес на всеобщее обсуждение ее поведения не отвечающего нашим пожеланиям)))))

14. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
  15. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    .....об асфальт разбила...:) наверное сотресение, узнаем потом было ли .....?

16. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    блондинка значит?,,,:)

17. Mercedes

Mercedes Новичок

3 фев 2010
    8
    См. выше)
    #237 Mercedes, 7 фев 2010
    Ага) Натуральный цвет волос, как меня недавно один из лучших парикмахеров Штутгарта обрадовал - dunkel blond)))
    А что, по ответам не видно?)

18. Mercedes

Mercedes Новичок

3 фев 2010
    8
    См. выше)
    Белоснежка - Schneewittchen. Нет, не работаю...

19. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    уже давно всю цейсовскую оптику делают в Кетае!!! ;-)

вебкамера- неееет, не надо такой ваще пользоваться, уж лучше мыльницей цыфровой сфоткайся!!!

нащёт того, что там у тебя в голове- так этож надо томограмму делать, но твоя вебкамера этого не умеет!! :)

а вот то, что ниже головы- многим интересно увидеть, но чтоб не вебкамерой сфотканное! ;-)

20. Mercedes

Mercedes Новичок

3 фев 2010
    8
    См. выше)
    Может, какую оптику и делают в Китае, а мою - в моем городе)

Для того, чтобы понять, что в голове, томограмма не поможет - тут собственная голова требуется)

Мне, может быть, тоже много чего интересно - не требую же ни с кого ни имени, ни реального фото...