Статус темы:
Закрыта.

Новенькую примете?)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Mercedes, 4 фев 2010.

1. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    чота фотка не очень харошего какчества...
    ниже галавы ничо не видать, да и голову видать не очень подробно...

помню, славилась немчина своими операторами, порнушку снимающими...
    наверное все уехали в галивуд!! ))))

2. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Во-первых, Баден-Вюртенберге, во-вторых, далеко не основную часть. Основная производится в баварском Ингольштадте.

3. Mercedes

Mercedes Новичок

3 фев 2010
    8
    См. выше)
    Спасибо, Новогодняя девочка) Привет) Вижу, что хорошие - так тепло принимали) Пока Илюшка на VW не прибыл) Может, и правда, чем ему помешала? Али репутацию скандальным способом зарабатывает? Только ведь береги платье снову)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Видать на грубость нарывается:hospital:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...
    1 человеку нравится это.
  6. Mercedes

Mercedes Новичок

3 фев 2010
    8
    См. выше)
    А я как-то прочитала "Притчу о мудреце, Дерьме и Смысле Жизни" и теперь знаю, как поступать:

"Однажды Мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
    Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:
    - Мудрец, я тебя сейчас съем!!!
    И мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре, огорчился, заплакал и убежал.
    Мораль: Дерьма бояться - в лес не ходить.

Шел той же тропой другой Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, шел он, размышляя о Смысле Жизни.
    Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:
    - Мудрец, я тебя сейчас съем!
    Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, ответил:
    - Hет, Страшное Крутое Лесное Дерьмо, это я тебя съем!
    Стали они спорить, препираться и состязаться в крутости. Но Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Крутое Лесное Дерьмо. И съел его.
    Мораль: Добро опять победило зло, но у этой победы какой-то подозрительно неприятный вкус...

Шел по той же тропе и другой Мудрец, не просвещенный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
    Мудрец, не просвещенный Дао и пофигист по натуре, ответил:
    - Да я тебя!
    И ударом ботинка отшвырнул Страшное Крутое Лесное Дерьмо далеко от тропинки. Путь Мудреца стал свободным, однако сильно запахло дерьмом.
    Мораль: Hе тронь дерьмо, а то завоняет.

В другое время шел по той тропе еще некий Мудрец, просвещенный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни.
    Мудрец, просвещенный Дао и пофигист по натуре, не удостоив ни словом ни взглядом Страшное Крутое Лесное Дерьмо, продолжил свой путь. И Страшное Крутое Лесное Дерьмо огорчилось, заплакало, убежало и скрылось в чаще Леса, ибо оно обожало беседы с Мудрецами...

Мораль: Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким дерьмом..." (с)

7. Mercedes

Mercedes Новичок

3 фев 2010
    8
    См. выше)
    #207 Mercedes, 6 фев 2010
    Последнее редактирование: 6 фев 2010
    Да, конечно, в баварском Ингольштадте находятся головное предприятие и самый крупный завод Ауди.
    Просто и в Neckarsulm/Baden-Württemberg есть большой завод Ауди - конкуренция между автогигантами вполне здоровая - всем хватает места, главное, автомобили ценятся и продаются во всем мире - всей Германии хорошо, и не только)
    http://auto.dmir.ru/news/20972/
    http://www.d4u.com.ua/ru/manid/4/go/Superkar_Audi_iz_Nekarsulma/news.details.html
    http://translate.googleusercontent....A8e6SUIe6RAX-RBw#Wirtschaft_und_Infrastruktur
    А с названием Баден-ВюртеМберга до приезда в Германию тоже путалась...

8. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    да вот 300 в стоке купили и катаемся пока) 2 года :))) может в этом году до 400 с колес сделаем)

9. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Ах:smile42:На фото!!!!:icon_suicide:Ты!!!Девушка из моих снов...!:sluni::sluni::sluni:

10. Mercedes

Mercedes Новичок

3 фев 2010
    8
    См. выше)
    Смею надеяться, что сны не кошмарные;-)

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Нет, она все-таки от кого-то шифруется, 60, даже имя прячет ....

12. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    ЖЖЖЕТЕ барышня!

13. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Да,не)))Но,что то подсказывает мне,что фото....мммм....как бы так сказать...как то к тебе не относится....ты прости конечно,но..как аватар....То есть при взгляде на фото не чуствуется реальности состыкуещейся с действительностью.....Вот у меня на аватаре...любой человек посмотрев,поймет,что это я со своим сынишкой...а у тебя как то голова профессора(забыл дальше как))))))

14. Mercedes

Mercedes Новичок

3 фев 2010
    8
    См. выше)
    Какчество его, видите ли, не устраивает... Цейсовская веб-камера ему, понимашь, нехороша... Так ведь сама себе оператор) Как это голову не очень подробно видать?) Может, важнее то, что в ней, а не на ней?) А то, что ниже, только для избранного)

15. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Голова профессора Доуэля - кстати мега, по краней мере для меня в 1997 году примерно...

16. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Спасибо,дорогой соконфетник,что поправил меня(подсказал)there

17. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    а это чё за *** с припаяной башкой???

18. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Всегда! Пожалуйста, в плане не только подправить.. :)

19. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
  20. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    шнеевайс?