Та что на аватаре не интересна,ибо из мерсов радует только две модели:это волчок 124Е500 и Гелндваген...как видете мадам в этом списке нет той модели,что изображена на Вашем аватаре))Так вот,вопрос был задан для того чтоб понять,как в дальнейшем с Вами общатся,то есть понять к какому поколения Вы относитесь))))Мерседесы та давно выпускаются))))всяк бывает))):bt:мож Вам 85??а я на ты перейду)))there
фоток ваще никаких нету! (((( а по правилам должна бы топлесс запостить иль минумум в купальнике типа МИНИБИКИНИ!
Вот это прекрасно, бывает здесь помосчь квалифисырованого перевочика нужна, подсобишЬ? , ой, сори, конечно-же :ros::ros::ros::ros::ros: Тожа горюю об этом
Это почему из мерсов только две модели радуют? Меня моя радует очень даже) Мне точно не 85 - фото реальное и недавнее) Мне показалось, что здесь почти все на ты) Или я ошибаюсь?
У-у... Какая злючка... Это ничего, что и Мерседесы, и Ауди не только в одной стране производят, а даже в одном Баден-Вюртемберге?
в баню хочешь? или я что-то смешное пропустила между строк? to Mercedes привеет! мы тут хорошие, вливайся