i Новейший кроссовер Audi Q5 наградили стильным боди-китом

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 22 авг 2019.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    4.988
    А4
    Совсем недавно мы рассказывали о плодотворной работе тюнера MTM над опциями для Volkswagen T-Roc, но, как оказалось, он параллельно занимался и другим автомобилем – новейшим кроссовером Audi Q5 (FY). Для него команда разработала пусть скромный, но весьма стильный обвес.

    [​IMG]

    Больше всех выделяются передний фартук в агрессивной стилистике старшего семейства RS и массивная надстройка на корму с диффузором и патрубками в духе того же RS. За доплату можно проапгрейдить выхлопную систему до уровня спортивной с клапаном для регулировки звучания.

    [​IMG]

    Также в арсенале MTM есть фирменные кованые диски Bimoto (до 21”) и Nardo Edition (до 20”). Подвеску при желании занизят, сделают регулируемой или вообще заменят пневматическим аналогом.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Но самое главное тюнер припас для моторного отсека: отдачу 3,0-литрового бензомотора TFSI реально поднять до 435 л.с. и 600 Нм тяги, благодаря чему разгон до 100 км/ч сократится на 0,8 секунды (4,6), а предельная скорость вырастет до 280 км/ч. Дизельная версия 55 TDI ограничится лишь перепрошивкой ПО мотора (апгрейд еще в разработке).

    formacar.com
     

    Вложения:

    Сергей-516 и advert нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...