Новая ВИА Гра!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем гуреевна, 1 дек 2013.

1. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Колхоз..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Не актуально, хоть сто составов будет. А может и к лучшему. Все-таки сольно проявляется артист лучше.

3. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    Они привыкнут на сцене быть,вольются в круги звёзд,тогда и в сольное начнут уходить!Как Анна Седакова,Вера Брежнева,Альбина Джанабаева и т.д.

Эрика вообще пробовать певицей начала себя недавно,до этого три раза снималась для "Playboy"!

Там такой огромный выбор красивых девушек был и уж точно пели намного лучше Эрики Герцег,которая по-русски то толком разговаривать не умеет и с ужаснейшим акцентом!

4. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Эрика, Миша...., я таки не понял это гастарбайтеры из Таиланда что ли? судя по именам и внешности проапгрейденные мужики:bad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    :lol: гастрабайтеры :thumbup:
    Эрика родилась недалеко от границы Украины и Венгрии. По крови Эрика наполовину венгерка, наполовину украинка!
    а Миша Романова это псевдоним и она протеже Алана Бадоева(Украинский режиссёр и клипмейкер)!Родилась в г.Херсон Украина!