Всем доброго дня!Вот хотел узнать мнение людей,имееться Ауди а4 1.8т Quattro 170л.с.планируется увеличение мощности путём замены родной турбины на к04-15 либо 28 гарь+ттшные форсунки+чип+фронт интеркуллер! хотелось бы в районе 250 сил))) there прошу совета))) может что то упустил!
мильён раз уже писалось, что интеркулер на такую мощность - вещь не обязательная вовсе. забыл ты катализатор убрать и прикинуть выхлоп (если есть деньги, то лучше сразу поставить и не мучаться) ну и конечно же, коррекция мозгов Вообще, меня интересует бюджет, если есть возможность, то посмотри варианты на Т3/Т4 фланце, турбинка, например, ТД04-15 вместе с выпускным коллектором и даунпайпом (вместо катализатора - кусок трубы). Просто мне кажется по цене у тебя получится почти одинаково (ТД конечно дороже), но мощность на выходе получишь больше, чем 250. Я себе собираюсь делать так: - турбо кит ТД04-15 с горячей частью от ТД04-17; - впуск / выпуск; - форсунки; - ДМРВ и впускной патрубок не меньше 2.5 дюймов; - интеркулер уже стоит; - может насос. - также планирую по движку: строкер-кит 2.0; злые распредвалы; - ну и конечно коррекция и настройка мозгов Всё это будет 300+ как минимум, а бюджет не намного больше турбо-кита на гибриде. P.S. создай файл в Экселе, заведи несколько листов, один лист - тюнинг на гибриде, там все детали и итоговая стоимость, второй лист - тюнинг на гаррете, все детали и итог, ну и посчитай, прикола, хотя бы, ради, тюнинг на ТД04-15. Большую часть цен можешь найти в инете, если что-то не найдёшь, отпишись, поможем с уточнением цен.
но по выше изложенному варианту себестоимость 1лс меньше чем в гибридном варианте как то считали вышло 1к2
это про мой вариант? тогда подскажи, что будет лучше и дешевле? на самом деле рад буду совету, одна голова хорошо, как говорится...
Понимаешь, дело в том, что большая часть запчастей ищется с разборов или в штатах, например, т.е. бюджет слишком сильно плавает, чтобы его озвучивать, но по любому больше 70 килоруб., я ведь маньяк я хочу кардан заказать в НАМИ и коробку с дифференциалами и приводными валами тюнить
70т.р. ... Очень сложно вписаться... Турбы что гарет, что TD стоят примерно одинаково. Не вздумай брать Garret 28R, бери уж Garret 28RS. 28R бестолковая турба ни о чем ... Турба 30т.р. Форсы - 6т.р. Фронтальник - 15т.р. Выхлоп - 20т.р. вот уже 70. и это без работы, только стоимость самих делезок, и то по минимуму. Думаю что реальный бюджет по 100т.р. Если машина монопривод, то думаю оптимально ограничиться гибридом и форсами ... Хотя выхлоп и интеркулер продлят жизнь турбине
А вот на счет ТОЛКОВЫХ (Ключевое слово толковых) китов там может и не быть.... Или турбы китайские или еще чего .... Ну или денег стоит ...
Так я не китами, а конкретными частями Из-за бугра пока только крыльчатку оригинальную заказывал, да интеркулер
ОЧЕНЬ сложно конечно определиться(( просто думаю что 250 сил вполне хватит для полного привода,лично мне,наверное))))и я если честно больше склонен к KO4-015 UPGRADE +чип Сергейника!!! но мнение людей не менее важно. по проводу выхлопа такой вопрос,обязательно ли его менять?или вполне можно обойтись удалением ката для такой процедуры? заранее спасибо
На кваке, 250 сил тебе быстро приесться... и захочется еще. В таком случае я бы рекомендовал вспомнить поговорку Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох платит всегда Если бы у меня была такая задача, как у тебя, и я знал то что я знаю, то я бы поставил себе тот комплект что у меня стоит. На счет выхлопа... Сказать ничего не могу, кат убирать однозначно, а остальной выхлоп желательно сделать прямотоком. Прямоток, не всегда означает громко У меня стоит и довольно тихо. С прямотоком турбина будет качать, а не проталкивать выхлоп Поставишь TD например 15, то у тебя будут стабильные 250+ и высокая надежность самой турбины. В общем ты похоже планируешь повторить мой путь почитай http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b5/kompik/ Прям с первого поста, он самый последний в БЖ... Будут вопросы, спрашивай