Вот и я не пойму что, по мнению большинства, не так с качеством? Еще раз подчеркну, что ставлю 99% оригинальные ВАЗовские запчасти (покупаю, на мой взгляд, в проверенных магазинах) - доволен, неудобств не испытываю! Считаю что в пределах стоимости новой Самары - конкурентов у данного варианта нет! (б.у. Логан только если ... но у него при этом пробег под 100 к. будет - это на мой взгляд уже не серьезно! ) Качество за эти деньги терпимое! Другой вопрос что не так с ВАЗом в технологическом плане? - но если этот технологический аспект яро развивать - это прямо пропорционально отразится на стоимости конечного изделия, а это уже совсем не та ценовая ниша p.s. по поводу качества, тут в последнее время много тем на форуме по поводу счастливых владельцев новых Allroad A6, A7 и R8 ... пробегах 320 км от роду, болтах в системах охлаждения, заменой двигателей и коробок на 2-3 т.км и других приятных моментах в жизни ... задумался где же оно Немецкое качество времен B3, В4 и С4 ... а то жигули ...
Зависит от очень большого кол-ва обстоятельств. Сумма наличных, наличные чистые или кредитные, зп на ближайшее время и тд. и тп. Но новая машина, это новая.
с ним ровно то, что должно быть за ту сумму, которую за него просят мне вот скорее непонятен факт владения 19 летней Ауди с пробегом под полмиллиона (возможно ошибаюсь) ... честно ... не рискнул бы ... у кого еще ТАЗ
проблем ноль, брали три машины 2 года назад, на одной 75, на второй 60 на третьей 50 т.км. - никаких непредвиденных обстоятельств, все по плану ... какие проблемы??? и да, ВАЗ дает гарантию 3 года либо 50 т.км. p.s. эксплуатация ежедневная круглогодичная
Да тазы еще та лотерея. У товарища на новой калине помпа через неделю сдохла и антифриз весь вытек. А главное что нет особенных болячек, отвалиться может что угодно и в любой момент.
я не пробовал Калину, предпочитаю Самару p.s. глаза режет только от монитора и лука p.p.s. вообще хорошая тема