у жигуля ярковыраженный боковой удар (хотя и не понятно как). имхо, если жигуль влетит тебе в бочину, его повреждения будут намного меньше твоих.
Где там боковой удар ? Почему же тогда у него весь передок и стойка назад уша. Удар немного под углом и с перекрытием, но он лобовой.
не так давно по телеку передали... появилась лада-гранта с АКПП, предпологают спрос сего чуда техники в крупных городах РФ, и тут же дают ответ, что в крупных городах РФ предпочитают импортный автопром... возникает вопрос, на какой хер производить такое чудо, не проще ли улучшить качество...
Десятилетняя иномарка,к примеру А6С5 ещё десятки лет будет катать,если всё вовремя обслуживать.Жалею,что продал 2.4 бензин 98г.в.-супер машина!6 лет катала меня последних,даже плахого ничего сказать не могу,никогда не подводила.У соседа приора новая,три месяца назад купил с салона,походу не повезло,три месяца она ему ипёт голову,а он салону.Хотя казалось,что русская машина выдерживает первые три года, а потом сыпится, но не тут то было....
Прокупка новой нашей авто и 10-ти летней иномарки почти одинаковая лотерея. Только мне кажется что "выйгрыш" наиболее вероятен при выборе иномарки, т.к. найти машину в приличном состоянии трудно но можно, зато она будет не сравнима с нашей по комфорту/комплектации. Чинить вы их будете примерно одинаково по времени и по ценам, т.к. на нашу вы все равно ставить наши запчасти не будете, а будете покупать ей Лемфордер, Бош, Сакс, Ман и пр. и пр. Зато в иномарке вы будете иметь то чего в помине нет у нашей. Говорю из своего личного опыта. Первую машину я купил новую ВАЗ 21099. За три года владения напихал в нее немецких элементов весьма прилично. Пробовал пиать наши - через короткое время менял на импортные. Потом ее угнали и я купил Ауди 80 В4. То что пришлось менять в течении 4-хлет по ценам меня как-то совсем не шокировало, хотя сильного повышения з/п за это время не произошло.
... A6C5 добротный приятный авто - который любит бабло!!! авто который за 2,5 года эксплуатации так к слову "незаметно" скушал почти 250 килоруб. - это без бензина при этом проехал 40 т.км. охрененная математика, Денег не жалел правда, но запускать автомобиль - это не в моих правилах, люблю когда все в идеале!!! в противовес новая Лада за 50 т.км и 2 года эксплуатации скушала не более 20 - 25 тыр ... если что-то и делалось .. то по моей прихоти ... авто зачот за свои деньги! Говорю утвердительно! лучше новая Жига чем 10 летняя непредсказуемая в расходах и логике ИНО ... п.с. С5 была в проверенных руках с прозрачной историей и бережной эксплуатацией, так вот для себя сделал вывод что с 8-10 летним никогда не свяжусь, Audi б.у. более ли менее терпимо юзать в возрасте от 3 до 6 лет - пробовал и такие варинты, все остальное лотерея в которой надо угадать 6 из 36 не пинайте - это ИМХО, но опыта уже достаточно имею. У меня нет времени и желания кормить и работать на автомобиль, для Авто на каждый день 10 летний агрегат - это не вариант, если конечно авто берется для поездок в булочную по выходным - может и ничего, но это не мой случай. Хотя конечно 10 летняя С5 не может быть альтернативой Новым Жигулям, это некорректное ценовое и объективное сравнение. Надо сравнивать Жигули например с пятилетними корейцами B4 подходит в качестве альтернативы но он будет 20 летним
не соглашусь, ставлю из принципа только Вазовский оригинал (кроме сцепы ... но это личная прихоть ... и при этом разница по деньгам копеешная) да кстати по теме, если человек может позволить себе либо А, либо Б по теме ... то согласитесь в деньгах он конкретно ограничен априори, и если авто покупается под ежедневную постоянную эксплуатацию - то, кто на кого будет работать, большой вопрос, при четко предполагаемом варианте выбора
Нада сходить на форум ВАЗоводов и им задать подобную тему для обсуждения) Много интересного можно узнать
ВАЗовские оригинальные з/ч нормального качества, но они дороже чем з/ч сторонних производителей плюс достаточное кол -во контрафакта (покрашенные старые детали) в бытность владельцем ВАЗа тот же глушитель можно было купить за 450 руб. (беларусь) или 1100 руб. (ВАЗ) или подшипник кетай за 200 руб. или оригинал за 600 руб. даже те же торгаши или сервисмены при покупке, замене з/ч задают вопрос Вам ездить или на продажу машину готовите?