И что теперь туда вкарячить Волговские диски? Надо соизмерять свои возможности со своими хотелками На ОТ вообще ничего ремонтировать не надо. И на горючку тоже трат нет!))) Купил билетеГ и едешь себе. А можно и "зайчаком" прокатицца)))
поди знай, что будет с автомобилем которому более 20 лет. Все это обсуждали стопицот раз, но до правды так и не докапалиь
Ну скажем таГ.... Меня в принципе не интересует за сколько я её ПОТОМ продам. Машина устраивает, помогает деньгу зарабатывать, мозг не выносит чё ещё надо. Придёт время менять на другую новую сдам на трейд-ин за скоко возьмут))) Барыжить машинами не мой бизинес))))
ну я, так-то, думал что все так думают. Прочитав тему заново открыл для себя мир с другой стороны Но тут уже кажному своё. Да и сей факт на качество автомобиля не влияет.
Так-то многие при выборе авто думают о том за сколько её потом продать можно))) Так сказать ищут снижение финансовых потерь) Я исхожу из того, что может быть к концу эксплуатации и продавать-то нечего будет!) Мало чё случицца))) Ну и смысл задумываться о будующих финансовых потерях. Думать надо о том что как заработать, чтоб компенсировать эти финпотери. А если думать о будущих фин потерях то покупать надо 10-ти-20-ти летний рыдван за три копейки. Вот уж где финпотерь не будет)))
На приоре и калине по сути закончились собственные разработки автоваза, у них в базе уже был гур, в люксах кондей,айрбеги и абс,а у калины говорят что очень качественное ЛКП, это в каком то смысле прорыв о них можно задуматься, но дизайн внешний и внутренний мне не нравится... А остальные поделки типа 10-к и зубил у большинства которых даже гура нет,и шумоизоляции нет,погремушки, и когда их создавали про безопасность не парились, главное чтобы оно поехало, пусть кузов быстро зацветет и убогая кпп...сидения не удобные, спина быстро устаёт...Про поломки говорить не буду, ломаться они могут одинаково, может быть даже свежий таз в общем и целом сыпаться будет меньше, но лично для меня в ауди главное комфорт и безопасность (прокон-тен рулит!) Но в глуши альтернативы тазам практически нет, благодаря доступности и дешевизне запчастей.
Рибят, да харэ пиЦкаме мериться... ВАЗ и ауди другая ценовая политика, не то сравнение, это, как я бы счас сравнивал свой новый Поло или 10ти летний Табурег, ясен пень, что Табурег круче, но он и старше на 10ть лет за такие бабки. Не надоело мусолить одно и тоже. Всегда говорил-ВАЗ не гамно