совершенно согласен, даже тему на форуме считаю дурацкой,просто взять дюшу и сделать из нее волгу))) смешно братцы! бесполезно,ничего не выйдет))) какие 60 тыс,о чем ты? по 2 шруса в сезон разваливаются,а точнее один совсем,а другой уже на подходе к смене сезона не тупо, всего 2 дня обычно,а подбирать надо самому,я например заказы все делаю сам через нет,и оплачиваю картой,уже 2 выполненных заказа и все точно мое,а ремни заказывал в другом магазе через менеджера,так приехали не те и фильтр топливный не тот,он мою машину то правильно выбрал,а вот упустил тот факт что после 91 г.в. ремни немного изменились
Третий год идет... а шрусы все не разваливаюцо... Опять шото не так делаю, да? Тогда и на жигули заказывать не тупо. Оне тоже машина Тока зачем заказывать, если все есть в свободной продаже
да нет,все так,подвезло значит,просто я говорю из своего тазоводского опыта,и кстати все магазы одно и то же, только вот видишь,в некоторых просто меньше левака,соответственно цена больше, но опять же никто не застрахован, а так я тоже гонял на волге,8,99,не так много машин,но и брал я их не чтобы перепродавать, все нормально было, просто рыбка то ищет где глубже,а человек где лучше, стремимся к лучшему помалясь,вот на дюшу и пересел,пока как слон доволен.
на сайте подсмотрел?)))) вот ту тему надо сжечь,а не эту как кто то выше высказался,я сам зашел туда,просто можно хлам тупо купить и сделать конфету из ГАЗиВАЗовских запчастей,только будет это уже не ауди а ГазВаз)))
Вот и страшно поэтому б/у иномарку покупать! Поди разберись потом что там прежний владелец наколхозил!) Надеешься что там стоит нормальная фигулина предназначенная для данной авто, купишь нужную детальку,а она-то и не подходит)) Копнёшь дальше, а там патрубочек поставили о жигуля, бензонасос от волги, проводку вообще от запорожца вмандрючили, ходовку от москвича))) И не поймёшь как эту машину ехать-то заставить)))
Собственно вот почему я не только не куплю таз, а даже в чужой не сяду ехать. Смотреть с 5 минуты. http://www.youtube.com/watch?v=zt9KNVh2AmU&feature=player_embedded
Мне пофиг что там на заводе установлено. Я хочу чтоб, когда мне придётся вдруг ремонтировать машину своими руками, я мог опираться на заводскую документацию, а не на "тетрадые листки" исписаные рукой гаражного кулибина. И это не зависит от того жигули это или иномарка. Если мне придётся менять какую нибудь шаровую опору, то я должен знать, что данная шаровая опора предусмотрена заводом изготовителем, а не впендрючина туда "кулибиным" который чтоб съэкономить поставил шаровую опору с пальцем на 19(которая была под рукой), а не с пальцем на 17(предусмотренную заводом), предварительно расточив посадочное отверстие в поворотном кулаке под этот диаметр. И так во всём. От ходовой и заканчивая электрикой.
Если ты не видишь суслика, то это не значит, что его нет))) Сколько таких машин продаётся? Да никто уже и не скажет точно. Намучавшись с мех.впрыском ставят карбюратор чтоб хоть как-то заставить авто ехать(потому-что так дешевле). Но авто всё равно не едет, вот и скидывают её, а новый владелец и думает как её заставить ехать. Детальки заказывает по коду ДВС, а они не те что там уже вкарячено))) Хотя я сам ездил на мехвпрыске. Только положительные отзывы о нём. Но если б что-то там накрылось, то не пожопился бы и восстановил мех.впрыск хоть это и не дёшево. По ходовке тоже самое. Я вообще неприемлю никакого "колхоза" в автомобиле. Только штатное оборудование. Если будет не устраивать имеющаяся комплектация-мощность ДВС и прочее подумаю об замене автомобиля, а не о замене некоторых его компонентов. Вот поэтому и не хочу заниматься покупкой б/у.
есть машины в которых заводские решения дороги. очень дороги. передние тормозные диски за 36000 как тебе?