Новая(свежая) "РУССКАЯ" или 10-тилетняя "ИНОМАРКА"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dimka80b4, 14 авг 2012.

?

Новая(свежая) "РУССКАЯ" или 10-тилетняя "ИНОМАРКА"

1. Русская

12 голосов
    12,1%
  2. Иномарка

87 голосов
    87,9%
  1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Шо-то ведро, шо это. Чего там смотреть-то?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    я не ставил никада. Ауде до сих пор брать юзает. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Золотые слова:umnik:

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Лан. Я уехал на жигулях катацо. попозже еще ченить напишу:D

5. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.696
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    совершенно согласен, даже тему на форуме считаю дурацкой,просто взять дюшу и сделать из нее волгу))) смешно братцы!
    бесполезно,ничего не выйдет)))
    какие 60 тыс,о чем ты? по 2 шруса в сезон разваливаются,а точнее один совсем,а другой уже на подходе к смене сезона
    не тупо, всего 2 дня обычно,а подбирать надо самому,я например заказы все делаю сам через нет,и оплачиваю картой,уже 2 выполненных заказа и все точно мое,а ремни заказывал в другом магазе через менеджера,так приехали не те и фильтр топливный не тот,он мою машину то правильно выбрал,а вот упустил тот факт что после 91 г.в. ремни немного изменились

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Третий год идет... а шрусы все не разваливаюцо... Опять шото не так делаю, да?:shock:

Тогда и на жигули заказывать не тупо. Оне тоже машина:D

Тока зачем заказывать, если все есть в свободной продаже:shock:

7. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.696
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    да нет,все так,подвезло значит,просто я говорю из своего тазоводского опыта,и кстати все магазы одно и то же, только вот видишь,в некоторых просто меньше левака,соответственно цена больше, но опять же никто не застрахован, а так я тоже гонял на волге,8,99,не так много машин,но и брал я их не чтобы перепродавать, все нормально было, просто рыбка то ищет где глубже,а человек где лучше, стремимся к лучшему помалясь,вот на дюшу и пересел,пока как слон доволен.

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у меня лямбдя от таза :D

9. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.696
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    на сайте подсмотрел?)))) вот ту тему надо сжечь,а не эту как кто то выше высказался,я сам зашел туда,просто можно хлам тупо купить и сделать конфету из ГАЗиВАЗовских запчастей,только будет это уже не ауди а ГазВаз)))

10. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    10:40
    10:46
    Накаталсо!:D

11. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.772
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    О, уже вернулся! Чё, жигули не завелись?
    Всё, это уже не ауди.

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Вот и страшно поэтому б/у иномарку покупать!
    Поди разберись потом что там прежний владелец наколхозил!)
    Надеешься что там стоит нормальная фигулина предназначенная для данной авто, купишь нужную детальку,а она-то и не подходит)) Копнёшь дальше, а там патрубочек поставили о жигуля, бензонасос от волги, проводку вообще от запорожца вмандрючили, ходовку от москвича))) И не поймёшь как эту машину ехать-то заставить)))

13. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.772
    А в жигулях это всё с завода установлено. Вот где рукам развернуться есть.

14. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
  15. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    #95 SergeA4, 16 авг 2012
    Последнее редактирование: 16 авг 2012
    Мне пофиг что там на заводе установлено. Я хочу чтоб, когда мне придётся вдруг ремонтировать машину своими руками, я мог опираться на заводскую документацию, а не на "тетрадые листки" исписаные рукой гаражного кулибина.
    И это не зависит от того жигули это или иномарка.
    Если мне придётся менять какую нибудь шаровую опору, то я должен знать, что данная шаровая опора предусмотрена заводом изготовителем, а не впендрючина туда "кулибиным" который чтоб съэкономить поставил шаровую опору с пальцем на 19(которая была под рукой), а не с пальцем на 17(предусмотренную заводом), предварительно расточив посадочное отверстие в поворотном кулаке под этот диаметр.
    И так во всём. От ходовой и заканчивая электрикой.

16. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.772
    Ну может комуто и не повезло с пред идущими хозяивами. У себя подобного колхоза не замечаю.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.422
    Москва
    A8L
    шумишь

18. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Если ты не видишь суслика, то это не значит, что его нет)))
    Сколько таких машин продаётся? Да никто уже и не скажет точно. Намучавшись с мех.впрыском ставят карбюратор чтоб хоть как-то заставить авто ехать(потому-что так дешевле). Но авто всё равно не едет, вот и скидывают её, а новый владелец и думает как её заставить ехать. Детальки заказывает по коду ДВС, а они не те что там уже вкарячено)))
    Хотя я сам ездил на мехвпрыске. Только положительные отзывы о нём. Но если б что-то там накрылось, то не пожопился бы и восстановил мех.впрыск хоть это и не дёшево.
    По ходовке тоже самое.
    Я вообще неприемлю никакого "колхоза" в автомобиле. Только штатное оборудование. Если будет не устраивать имеющаяся комплектация-мощность ДВС и прочее подумаю об замене автомобиля, а не о замене некоторых его компонентов.
    Вот поэтому и не хочу заниматься покупкой б/у.

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у меня только со 100% совместимостью ЗЧ :D

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    есть машины в которых заводские решения дороги. очень дороги. передние тормозные диски за 36000 как тебе? :D