Вот честно,сколько езжу и ремонтирую,только один раз за всё время подделку купил.(может это с Москвой связано)
Ну не знаю, про стартер мне тоже рассказывал товарищ, менял раза два или три уже не помню, надолго не хватало, потом плюнул, поставил бу с разборки - до сих пор ходит.
всё возможно! но если по ходовке смотреть, то ещё всё зависит от слюсарей... они всё на вывешенной машине в основном затягивают, итог... ходовка долго не протянет... недавно делал ходовку в МСК посмотрим скока вытянет по пробегу... когда делал сам и заказывал запчасти с завода жена 45 тыр пробежала по дорогам москвы и поволжья.
Оба варианта отстой...лучше пешком и на общественном транспорте, или кредит и бюджетный кореец. Все ИМХО!
А собственно на какой можно расчитывать ответ на форуме по иномаркам? Задайте тот же самый на форуме ВАЗ.
скажу что даже 23 летняя ауди в нормальных руках фору даёт новой 10ке.. начиная от кузовного металла заканчивая пластиком. Юзали-знаем. И сейчас бы при таких раскладах взял бы . Аудюхам 87-97годов сносу нету. ещё столько же проходят, если эксплуатировать по человечьи
наша годовалая - уже не свежая! если уж брать, то только новую, хотя сейчас за те же деньги можно взять почти иномарку (деу, логаны, и пр.) в комплектухе даже побогаче будут ... ЗЫ по сабжу - тема боян!
тема мурыжиться из месяца в месяц, как всегда внесу свои 3 копейки: лучше новая за 300, чем старая за эти деньги, не надо ляля про комфорт и тэдэ, новая есть новая, от старья жди чего угодно. Про бочки тоже не надо петь песни, ст арье есть старье, ресурс давно выжат
Автомат-пассат 4-х ступка (98 год) Поло 6-ти ступ, при скорости 100 км-ч обороты не более 1800, расход,минимальный замечен на поло 4,3 против 10ти пассатовских, кожа-рожа, да.. но можно перетянуть)))) з.ы. таки решил А5 поменять и Поло на Пассат, но 10-го года
Автокредит злейшее зло, только глупцы и простаки на это ведутсяпо теме если денег мало то в глуши б\у таз, если крупный город то б\у ино...
Моей 28 исполнилось, менять на что нибудь посвежее не собираюсь вообще. Таз не рассматриваю как вариант в принципе, разве что государство пересесть заставит.