Новая(свежая) "РУССКАЯ" или 10-тилетняя "ИНОМАРКА"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dimka80b4, 14 авг 2012.

?

Новая(свежая) "РУССКАЯ" или 10-тилетняя "ИНОМАРКА"

1. Русская

12 голосов
    12,1%
  2. Иномарка

87 голосов
    87,9%
  1. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.772
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #21 Geka, 14 авг 2012
    Последнее редактирование: 14 авг 2012
    Да ладно, чем к примеру hyundai акцент хуже нашемарки? На котором таксисты гоняют. Разговаривал с таксистами, говорят очень не убиваемый автомобиль.
    А японцы с каких пор не надёжными стали?

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Таксисты по 10 лет не ездят,на одной машине,у них пробеги по 100-150т.км.в год бывают.
    Акцент через десять лет даже с пробегом 100т.км. просто развалится(будет разваливаться)на куски.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.696
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    ну кстати про него то я и забыл,на самом деле тоже как попасть, акцент я хотел но если брать 4-5 лет, просто суммы очень большие, у меня у друга акцент,но он конечно когда на моей прокатился,сказал что шумоизоляция которую он сам уже довкладывал в него материала на 10 тыр. просто фигня по сравнению с моей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.772
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    А нашемарка не развалится?

5. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.696
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    ну она будет стараться из последних сил:D

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Кроме того что я написал выше,всё остальное нужно продавать при побеге 100-150т.км.(это их ресурс на всё детали)иначе очень дорого содержать,ибо начинает "сыпаться" всё.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Новая,не развалится.

8. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Зря на корейцев гоните. Они хоть и говно, но вполне надежное. Друг на геце ездит, вообще не ремонитрует, по мелочам лампочки потухают, причем гец года 2005 чтоли, вполне надежно и недорого. Еще у одного был шевроле анус, тоже надежный кореец, года 2008 чтоли, откатал он на нем тысяч 60 вообще без ремонта и продал за те же деньги. Это если касается надежности, а так конечно ведра а не машины, но даже после них в новый таз уже не сядешь.

9. Александр1403

Александр1403 Участник форума

16 июн 2012
    375
    A6/C5 ACK2.8 98г.
    более 10 лет имел опыт эксплуатации отечественных а/м за счёт гос-ва. нах!!! лучше 1-раз поменять (на той же аудюхе) и на 50 тыр пробега как минимум забыть, чем постоянно ремонтировать наш автопром, качество запчастей для наших а/м оставляет желать лучшего!!!

10. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.696
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    ну как сказать,передний привод начнет скрипеть и хрустеть фрусами однозначно,но хотя у кого какие дороги,а вот по нашим точно

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Название темы перечитай....десятилетняя.:hi:

12. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    я не придираюсь, и в общении ничего плохого нет, только ++++

просто тема в раздел http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=55

13. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Это точно, один знакомый рассказывал про особенности ремонтов тазов. Говорит отдает шаровые и прочее на рестоврацию. Я спрашиваю зачем, они же копейки стоят. А он - новая не угадаешь сколько отходит, у его друга новую шаровую на тазу через неделю вырвало.

14. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.696
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    вот здесь абсолютно согласен!
    наши новые ездят пока новые,если вдруг какая то деталь вышла из строя, то считай это слабое звено,оно постоянно будет от этого места хромать

15. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Ну да впринципе, просто за цену нового таза кореец свежее будет. А вообще друг с гецем говорит что уже чуствует что авто на подходе, скрипеть все звинеть начинает и по мелочам то подсветка кнопки какой потухнет то пластик отойдет. Пора менять вообщем, но пока бегает без проблем.

16. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.696
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    на самом деле просто запчасти такие походу,у меня вот товарищ на СТО работал,шаристный пацанчик, я короч меняю одну разбитую шаровую и где то через неделю две еду к нему для праздного интереса на диагностику подвески: поднял он меня в поднебесье,покрутил,повертел,все рассказал как видел,но только вот самое итересное это то что он мне сказал что шаровую надо менять,и угадайте какую? конечно новую,а та которая уже стояла больше года он сказал все норм)))

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Запчасти на наши машины уже давным-давно выпускают нормальные производители,тот же лемфердер,трв и ате,зачем покупать запчасти завода "красный лапоть":shock:

18. Александр1403

16 июн 2012
    375
    A6/C5 ACK2.8 98г.
    был в своё время тазоводом да и сейчас у жены 15-ка, глушак на полгода, шаровые как угадаешь и как поставят, об осталоном страшно представить...((( новые иномарки напрягают обилием электроники, уже своими руками не сделаешь почти... взял А6С5 езжу матерюсь, но больше радуюсь)))

19. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.696
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    не забывай про подделки,ты не думай что я там что то дешевил и так далее,старался все самое хорошее брать,не всегда помогает, а ехать в магаз и заказывать как на иномарки,ждать несколько дней это просто тупо,когда приедет запчасть с того же самого склада.
    просто мне кажется на нашем автопроме,а точнее на ремонте идет такое тупо отмывание лавэ,как бы там фирма не называлась и кто бы производителем небыл,проверь ка ее попробуй

20. Александр1403

16 июн 2012
    375
    A6/C5 ACK2.8 98г.
    наш рынок это кот в мешке! угадай что купил)))